北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公在我刚流产三天后和我吵架,对我大吼

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-17 06:29:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:和老公谈了,他承认在这个时间朝我吼不对,但是仍然觉得我反应太过激烈也不对。我们决定不纠结这个问题了,毕竟吵架确实很累,每天心情都很差。。。我想了想也觉得不是原则问题,他平时确实算做的很不错的,这次就算了吧。

LZ自然流产的三天后,因为不小心把手机砸到了老公的嘴唇,他冲我大骂,并用了Fxxx. 在此之前我让他给端一杯热牛奶,他骂完之后就去了厨房把牛奶给我端来了。

我被骂的一脸懵逼,他拿牛奶回来以后我就冲他大吼并告诉他我不是有意的,手机碰到他脸只是意外,他不信。然后我就觉得和他没什么好说的准备睡觉不再理他。

这时候他突然又发脾气,掀了我的被子,说我不知好歹,并再次用了fxxx。

然后我也情绪失控,大哭并准备离家出走,被拦住。但是我太气了,大哭了半小时,哭的头昏脑胀,全身发麻。他之后认为这件事不是他一个错,我们两个都有错。但是我觉得不管怎样你也不该在这个时候和我吵架,况且我确实是无意的。

之前怀孕时候包括后来流产,他都对我很照顾,家务活都是他做。但是这件事让我很失望,感觉走不出来。。。

求支招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-17 07:14:30
可能你流產後,他也比较情绪化!你们可能好好講一講!

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-17 07:55:22
他认为你错在哪儿呢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-1-17 08:00:14
匿名者 发表于 2020-1-17 07:55
他认为你错在哪儿呢

他认为我不该情绪失控和他吼

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 10:11:06

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:16:27
不管怎样都是你老公的错!在你最难受的时候(身心上)没有包容和同情,而是对你发脾气... 好好谈,能过就过,不然等你生了孩子矛盾更多!

博士后

我觉得你俩都有错

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 11:50:35
怎么做到手机不小心砸到他嘴唇?感觉难度有点高怪不得他觉得你故意的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-17 12:28:36
匿名者 发表于 2020-1-17 11:50
怎么做到手机不小心砸到他嘴唇?感觉难度有点高怪不得他觉得你故意的

就是在床上躺着刷手机然后没拿住掉到他脸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-17 12:28:55

我想不通我错哪了?

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 12:34:03
这是你们生活转折点,他的脾气终于藏不住了。

博士后

刚刚小产完 不要那么的情绪激动。有时候希望越大失望越大。你俩现在都处于刚失去宝宝的痛里,所以能理解很多情绪的波动。但是如果不是原则问题吵架,有些大吼之类的没事的。尽量克制住吧。我在刚怀孕时候也是小心翼翼精神紧张,和我老公无理取闹,他也会吼我。大家都冷静独处一下吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 12:49:21
匿名者 发表于 2020-1-17 08:00
他认为我不该情绪失控和他吼

但是你的描述了略去了你对他吼的情节,感觉他直接上来就骂你带F的词……

所以到底发生了啥…

副系主任

匿名者 发表于 2020-1-17 12:28
就是在床上躺着刷手机然后没拿住掉到他脸了

想不明白什么样的姿势可以不小心掉别人脸上