北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有过birth control的宝妈请进

博士

楼主
刚生了小孩出了月子,ob催我考虑birth control的事了。她说我是breastfeeding,所以就三种选择。一种是Mirena IUD,一种是pills,一种是手臂下implant。我是不想用IUD的,因为痛的有阴影了、根本不想碰子宫一下。本来想选手臂那个,但看了帖子去很多人不推荐这个。想问下手臂和pills哪个好?各自的副作用?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
药房上班的我 不喜欢pills 虽说没什么影响 但是还是不喜欢吃药!是药三分毒 !然后其他两种更加不会选择 最佳选择 TT

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-14 21:34:30
同意楼上。我原本预约了胳膊那个,结果副作用头晕发胖等等听得我慎得慌,看了几个youtuber分享,戴着那个还怀孕了。。。还是套套不疼也没副作用

助理教授

地板
还有一种是打针 三个月打一次 一年不可以超过4次 你可以了解一下 不过确实套套是最合适的

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 22:41:46
用套套不好吗?我觉得没差....别的或多或少有点副作用吧。

博士

看来大家都推荐用套,那还是用套好了

博士

回复:涂MOMO_不爱甜食

美国医生真的很喜欢推荐这个。都是钱啊,不管哪个 他们都可以赚钱。特别是植入手术

教授

implant那个我有同事做过,最后勉强过了一个月就拿出来了,她说implant的地方一直痛,脸上痘痘疯狂长。

博士后

我最近也在考虑这个

大学生

朋友推荐我patch,我产后42天也要过去选避孕方式了

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 08:50:01
我朋友做了手臂下implant 结果又怀孕了, 婚后四年我一直吃birth control. 刚开始吃胖了七八磅。 后来换了其他的pills 又瘦下来了! 于是一直吃这个。 没有副作用! 就是每天要定点吃怠慢不得!

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 09:30:14
说实在,真的还是套套最安全。。其他的都有点恐怖。我最初是上环,然后月经量多到没办法上班。半年以后实在受不了拿出来,医生要我试试另外一种,我没敢。然后让我试试避孕药,说了两种副作用:一种是可能会伤害肝功能。二,长期旅游可能会下肢静脉血栓。我去见完家庭医生后,就决定不吃了。家庭医生问我:如果觉得带套套可以,那就带套套。因为之前上环,我月经量太多导致贫血很严重,晕了几次。后来家庭医生强烈建议我回妇科医生那里取出来。

教授

直接TT吧,手臂那个会弄到月经超级乱

副系主任

pill其实挺好的,唯一缺点就是真的一点不能马虎必须按时吃,出门没带药回家忘吃了第二天马上就来姨妈...

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 13:10:30

回复:涂MOMO_不爱甜食

手臂那个功效一般貌似。
装了mirena IUD 是obgyn 强推的,她说自己女儿都是给她们装。主要是治痛经,避孕效果比套还好。头6个月确实spotting 挺烦的,后面4年都是天堂。量超少少护垫就能搞定还完全不痛经。省钱又省心很快要拆换了超级不舍