北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有和ABC约会过的请进

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 16:30:41
我说说我男票吧,在见面前我已经标明找长期关系,不是同样目标就聊天都不要了,浪费时间。我们在网上聊了几个月,后来第一次就是简单的见面,第二次见面算正式约会,他穿得挺正式的,正式约会前我们约定如果两人确定继续下去,就删除资料,反之各行各路。正式约会后确定关系,删除资料,他也正式公开在Facebook 有女友。每周休息时间都是预留给我,当然,我们是正式确定关系两个多月才有关系的。这也让他明白我不是只是想随随便便找个人,到今天为止我们在一起快两年了,他所有的家人和朋友都在我们正式确立关系的那天认识我,所以,楼主,一个男人真心想和你继续下去,他为你做再多,也觉得不够。

副校长

最佳新人

那你直接问问?

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 17:18:37

博士后

感觉还是传统一点,等确定了恋爱关系之后再滚床单吧

研究生

serious relationship一般一个星期左右就会问你当女朋友了,而且会很明显告诉你他很喜欢你,一切模凌两可的都是耍流氓

副系主任

最佳新人

直接问吧。。。不然大家说啥都没用

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 18:25:55
现在的人好随便,PA一下就要变成男女朋友

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 19:59:47
即便你是要找固定的男女朋友 这种先pa后确定关系也没什么不可以 尤其对于abc 身体和谐 聊得来 不无聊 先是朋友 再进一步变男女朋友 我反而比一上来就说好 就是你了 要好得多 他是如何对待你的 你应该自己能够判断 除了pa以外 有没有一起做些别的 靠问是问不出来的 也许他也想找long term 但是跟你相处一段时间觉得并不合适 也无可厚非呀 我老公是abc 我们算是一见钟情 二面就pa了 之后谁也没在意 只是在一起的时间多了 了解多了 才发现原来我们就是彼此要找的那个人呢

研究生

感觉楼主不是很自信。不要问他想怎么样,你应该先弄清楚,自己想要什么

博士后

abc就能随便pa吗

初中生

这种好磨人 每次啪完都很疑惑 影响心情

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 20:48:52

回复:

你不检点。在约炮网站和人家xxoo。脏不脏

副教授

都新时代女性了,不用以结婚为前提dating了吧

大学生

找abc干嘛啊 感觉abc在这边特别不受待见 家世也一般…接受的教育和中国人差别也大 他说话含含糊糊的给我感觉不认真啊 你就直接问他得了 不行就赶紧拜拜