北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于信用卡billing dispute的事情

博士后

楼主
使用dealmoon,经常看到评论里说某某家太差劲,货没到,钱不退等等,于是他们就找信用卡公司,和他们说,就可以取消扣款。

那我最近遇到了一些事情:
1、我去奥兰多迪士尼玩,结果买成了la迪士尼的票,没搞清Disney world和Disneyland
2、我本想坐大巴去机场,结果没赶上,但票提前买了
3、之前在亚米app上买了三件prod的衣服,第一次之后两件送到,给的单子上说第三件out of stock。过了一段时间,又送来了第三件,但颜色不对

请问,这三种情况都可以退款吗?
若是可以,我该怎么和boa说呢?
前两件事情都是credit card,第三件事情是debit card?

我之前debit card有被盗刷过,我查了下地址,是德州的某个监狱lol
他刷了两次,都没通过。我还是那天闲的无聊上boa app看看历史记录才发现的,后来打电话给boa,他们先把我的卡冻结了。过了一段时间发了张新卡给我,钱也没少。

我不想被银行拉黑,也不想骗钱。所以特地来论坛上问问各位老司机,这些问题的解决办法。

话说我又想起来一件prod的垃圾事情了
之前我在dealmoon上参加了活动,买他们的衣服并在评论区晒单。
过了段时间,可能是他们的客服,给我发邮件说我中奖了,可以选一件T恤,然后发给他们。
那段时间比较忙,过了几天联系他们,但没人回复......
啥玩意
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也乌龙弄错过Disney world 和 disneyland的票,当时在奥兰多门口买票的时候工作人员就告诉我让我留着Disney world的票到时候拍照加上当初买的Disneyland票收据两个票的证据一起发给Disneyland的工作人员,email里解释了一下,然后等了一天Disneyland就回email说把钱退我了~不用找银行
2 3 不知道了没遇到过

哈哈哈哈哈哈新帖考古过来的~摸摸

系主任

板凳
先联系商家,不肯解决才考虑Dispute。过多的Dispute对你的信用也会有影响的

博士后

地板
廖小胖 发表于 2020-5-9 16:15
我也乌龙弄错过Disney world 和 disneyland的票,当时在奥兰多门口买票的时候工作人员就告诉我让我留着Disn ...

谢谢你,我后来直接找了银行(捂脸,算是第一次dispute吧)

博士后

Bianca 发表于 2020-5-10 01:08
先联系商家,不肯解决才考虑Dispute。过多的Dispute对你的信用也会有影响的

谢谢你,后来我找了银行,第一次dispute...