北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不好意思发朋友圈,来论坛晒个小幸福

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-6 19:12:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

#我和老公说,论坛上有好几百个人夸你耶,他特别兴奋的跑过来抢我手机,之后嘚瑟的要命,哈哈哈。谢谢大家的祝福,祝所有人2020幸福甜蜜!

十月份的时候和老公去夏威夷玩,逛了下LV,我不是特别爱买包的人,包包也不多。不过我老公是个闺蜜一样的存在,我们经常讨论包包,各个牌子。我也会和他看车啊电子产品的测评。
    那天一进LV,我就一眼看到模特手上挂着的一个包,很特别,一下就吸引了我。一看tag,三千多,加税就要四千了,觉得太贵了,尽管心痒痒。老公也觉得很好看,但是也觉得太贵了,我们就走了。当天晚上回酒店的路上,又路过,明知道不买,可是还是想进去看一眼,结果。。。。竟然没了,就三个小时,就没了。sales已经换班了,当下我就特别沮丧,sales查了一下,整个夏威夷只有这一个,并且也是今早刚送来的,我就更沮丧了。晚上马上问在巴黎的朋友,第二天她还帮我去店里看了一眼,结果sales一查,全法都没有。哎,当时那心情。在群里还和朋友说,我当时有多沮丧,老公接着我的回复,说看到我那么难受,他都难过了。
    转眼到了2020,生日正好也是一月份,今年还是大生日,30了。老公从十二月份就一直说,这次得准备个像样的礼物。还在那说,圣诞新年生日情人节,可就这一个礼物了啊。结婚这些年,基本没送过啥合心的礼物,我也是完全没有啥期待。不过他既然已经说了像样的礼物,我就还是琢磨了琢磨,就想到了这个包,但是那个包他一大直男肯定买不到啊,毕竟都没货,他也不认识代购啥的,就这么战战兢兢到了新年夜,和朋友们一起吃年夜饭,他把礼物递给了我。打开一看,竟然真的是这款包!我太惊讶了,忙问他你怎么买到的。他开始乐,说这就是那一个啊!
    啊,我那个蒙蔽啊。怎么会呢,全程我们都在一起啊。他说这半年都在想着给我买什么礼物,所以经常和我聊包包。那天看到这个包,他就想着,啊太棒了,自己看上一个。之后就趁我逛别的的时候,他谎称去洗手间,他说他太快了,直接和店员说,我要这个,直接寄走,为了不让我发现,寄到了朋友家,尽管比夏威夷税高很多,也没办法了。我听了之后,完全记不得他那时候去过洗手间,头都是蒙的。而且为了不让我发现户头钱变了,还专门刷了刚办的信用卡,又从股票帐户里倒腾钱出来。。。。。。
    我惊呆了,这简直不像我老公干的事,这么甜,终于别人家老公是自己老公了啊。。哈哈哈
    超级惊喜,

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
赞赞赞!好老公

博士后

板凳
好赞!很好看啊!

助理教授

地板

谢谢!!他说,下次等40岁吧

助理教授

谢谢!很久没有一眼就喜欢的包了

版主

你这老公心思也够缜密的。惊喜妥妥的。

助理教授

好漂亮,好幸福越来越幸福

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 19:49:57
好看啊啊啊

研究生

哈哈,真甜蜜。这个包包也很漂亮

副系主任

好好好看啊……

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

不错不错不错不错甜蜜

助理教授

甜蜜琳 发表于 2020-1-6 19:29
你这老公心思也够缜密的。惊喜妥妥的。

哈哈是,谢谢!

助理教授

红尘炼心 发表于 2020-1-6 20:02
不错不错不错不错甜蜜

谢谢版主,哈哈

助理教授

好好好好看

博士后

別人家的老公 可惜我在這tag不了我老公