北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 要继续吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-2 18:55:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刷到一个贴 说看不到前途的恋情 要不要继续 我也同样的迷茫 和男朋友在一起有四五年了 现在处于同居状态 生活特别稳定 我现在30 他35了 但是每次聊到结婚 他都说会害怕 觉得现在这样并没有什么不好 我们相互信任并且爱着对方 他有计划想生孩子 但是就是不想结婚领证 能确定对方的忠诚 如果不结婚 可以就这样一直过下去吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
害怕啥啊?不领证就是耍流氓。

禁止发言

板凳

博士后

地板
脑子瓦塌了么,结婚只是一张纸而已,孩子是一份天大的责任分不清孰重呀

研究生

恐婚的理由是什么、如果没结婚,但是把结婚该干的事都干了,那领个证办个婚礼又有什么区别?所以他不婚的理由是不愿意给你一纸婚约?对外他还未婚,不承担任何责任和后果?不懂也不理解这样子的感情观,他可能需要找一个跟他一样不婚的人,而不是你

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:24:16
他不结婚这么耗着是可以 那你可以吗?还害怕?你告诉他 不结婚你害怕 没名分的生孩子你害怕 没有法律约束的责任你也害怕 你让她能把你的害怕都解决了再说. 论坛上没结婚有孩子 最好男的连养孩子钱都不给 拍拍屁股走人的也不是没有 那时候你怎么办?这种男的 真的是垃圾

禁止访问

博士后

你问别人有啥用。有的女生能挣钱,自己去精子库拿优秀基因生孩子自己养。你行吗?
我们大多都是普通人,需要另一个人经济和情感上的支持,一起对抗风险。婚姻就是那个人给你的保障,给喜新厌旧人性的道德和法律枷锁。连这个都不愿意给,算什么男人

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

看你自己介意不介意吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 00:25:55
你们目前的状况和结婚没什么区别,但是他却不肯给你那一纸婚书。如果你也不介意那可以。可是如果你很介意的话,他真的爱你不可能罔顾你的想法和要求。我觉得你们好好谈谈吧,如果他就是不想结婚,你却需要婚姻,年纪都不小了,早点分开彼此别耽误。主要是别耽误你

副系主任

这是不想负责的节奏啊 不是什么好兆头

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 01:18:18

初中生

回复:

不领证但是要孩子? 别太天真 以后苦的是你

博士后

回复:

他要是足够爱你,他会想用一纸婚书留住你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-3 02:59:36
甜蜜琳 发表于 2020-1-2 19:22
害怕啥啊?不领证就是耍流氓。

我也一直不明白在害怕什么 但是对我又确实很好