北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 旧屋主不愿意开门让煤气公司人员关煤气

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-2 15:19:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已经搬家 然后煤气公司帮我开了新住处的煤气 但也需要关掉旧住处的煤气才能帮我stop service 但是旧屋主一直强调不用开门让他们进来 请问这种情况如何解决 我怕后续煤气还会收我旧地址的煤气费用 假如对方恶意不开新账户的话
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

不需要上門關的,我都是打電話到客服然後說搬了,户口就自動关掉

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-2 16:22:36
Kenneth999 发表于 2020-1-2 15:39
不需要上門關的,我都是打電話到客服然後說搬了,户口就自動关掉

那我就不懂煤气公司为啥要跟我预约时间就旧地址关煤气

博士后

地板
和煤气公司说close account。我房租到期前物业给我发信说不要close account,直接和煤气公司说transfer 回他们物业的account。我和煤气公司说他们说一定要物业打电话提供信息才能transfer,然后我和物业一妹子说了她说会去看看的我就没留意。结果我搬走一个月以后收到电和煤气账单了。。。就应该直接和煤气公司说close account不用人上门关的

副校长

和煤气公司说清楚更改户头持有人就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 17:20:24
小花花0125 发表于 2020-1-2 17:09
和煤气公司说close account。我房租到期前物业给我发信说不要close account,直接和煤气公司说transfer 回 ...

不好意思哦 我住的是house呢 不是那种公寓

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 17:22:58
wpan 发表于 2020-1-2 17:12
和煤气公司说清楚更改户头持有人就行了

这样子 跟他说转回屋主名下对吧

副系主任

匿名者 发表于 2020-1-2 16:22
那我就不懂煤气公司为啥要跟我预约时间就旧地址关煤气

我也不懂,因為我搬了好幾次都只需要打電話轉地址

博士后

匿名者 发表于 2020-1-2 17:20
不好意思哦 我住的是house呢 不是那种公寓

我现在住的也是house啊,之前房主给煤气公司打电话说到几号停煤气,也不用上门关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 17:57:50
小花花0125 发表于 2020-1-2 17:55
我现在住的也是house啊,之前房主给煤气公司打电话说到几号停煤气,也不用上门关 ...

请问坐标哪里 我在纽约

副校长

匿名者 发表于 2020-1-2 17:22
这样子 跟他说转回屋主名下对吧

对的。只有在没人居住的情况下,为了安全需要进门关闭阀门

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 18:10:04
wpan 发表于 2020-1-2 18:03

非常感谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 18:14:28
wpan 发表于 2020-1-2 18:03

他家除了我这户还有其他人住的 我就不清楚煤气公司怎么帮我们读meter的 meter都在外面吗 还是他们有仪器能检测到屋内meter的数据

副校长

匿名者 发表于 2020-1-2 18:14
他家除了我这户还有其他人住的 我就不清楚煤气公司怎么帮我们读meter的 meter都在外面吗 还是他们有仪器 ...

最新的煤气表安装在室内,他们可以远程读取

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 22:39:14
Meter 都是在屋外的,总阀也在房子外,有的人不付费,煤气公司断气就是把房子外面的总阀关了,上个锁。不用进屋。