北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于 miss掉cash back

副教授

楼主
12/2号那天,UO 的75折加75折,然后有15%的cb。我下了6单,算下来cb差不多有130块,结果货都收到了cb还没收到,在他后面买的别家的东西也都有了cb。

是故意的么?!
我特清楚记得去年黑五,banana republic有一天60% off,当天cb是10%,我连着给别人买的东西算在一起花了1300多,然后那个trip在,但是就没有cb history。有一次定expedia,14%cb也没给我。这都是几个月之后我才看到,当时想着也算了,今年又来这出,说什么我也得找他们。所以一个一个单发邮件。
感觉 总这样,因为平时买买退退我也不会特意去查,结果每次看都能发现几单miss掉的,而且都是cb高的。发出来给大家提个醒。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我每次买完都会查,如果miss了就会发email,马上的那种!!

副教授

板凳
yuen 发表于 2019-12-12 16:40
我每次买完都会查,如果miss了就会发email,马上的那种!!

但是他们好像不是马上po上来的? 我前几天还买了saks 10%cb也没给我。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-12 16:49:04
Lancôme在R字头的CB网站上也是你不申诉就不返的

高级院士

sunshineJ88 发表于 2019-12-12 16:43
但是他们好像不是马上po上来的? 我前几天还买了saks 10%cb也没给我。

就是不po出来我才email他们,

初中生

深有同感!这次黑五也是买了很多,之前买的时候基本上很快就能收到cb的钱,这次很多单东西都收到,还在pending,今天刚好也发现有一单之前是pending,然后突然就变成0了,本来应该是20%cb,我就马上claim 了,还有十来个在Macy's买的也是pending,如果最后cb不给我的话,我就准备全部拿去退掉算了,懒得一个一个claim

副教授

lilywang0508 发表于 2019-12-12 17:48
深有同感!这次黑五也是买了很多,之前买的时候基本上很快就能收到cb的钱,这次很多单东西都收到,还在pend ...

被你一说我才发现,我之前好几单都是显示出来了但是cb是0,说是不能确认?他家现在真是可以

初中生

sunshineJ88 发表于 2019-12-12 17:58
被你一说我才发现,我之前好几单都是显示出来了但是cb是0,说是不能确认?他家现在真是可以了 ...

那估计都是故意的了,我现在有点担心那些pending的,估计有可能也是同样的套路

博士

对!之前我就有一单一直是待付,很久之后这笔交易自己消失了,想去申述才发现我还把订单确认的邮件删除了,而且是guest购买的也就没有记录了,只能认了

副教授

白丁丁Joy 发表于 2019-12-12 19:36
对!之前我就有一单一直是待付,很久之后这笔交易自己消失了,想去申述才发现我还把订单确认的邮件删除了, ...

他家太恶心了,难道买完还要一单一单去查??

研究生

我也有同样的问题,买了1300的东西,就给了1样东西的cash back 特意的吧

博士后

同样问题 感觉故意的

副教授

用户5802278091 发表于 2019-12-12 21:00
我也有同样的问题,买了1300的东西,就给了1样东西的cash back 特意的吧

找他们!我觉得他们现在就是在这打马虎眼,刚才我一个一个trip去看,又发现了2-3个。

副教授

是要商家跟rakuten反映确认订单才能添加cb。羊毛出在羊身上,这笔cb其实是商家掏,为了吸引客流。商家不合作,rakuten也没办法。而且你也看看你的浏览器是不是禁了cookie、多了插件、选购时间过长、车里先放了东西,人家在注意事项里都提了哪些会影响cb进度的事情
总之,上来就发火抱怨,切莫切莫

副教授

可以在app里找missing cash back