北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 吐槽加提问:怎么要tracking number?

小学生

楼主
周二12.3显示 card mailed 以后连打三天电话以及emma客服,每次得到的回答都是没有 assign tracking number,也不给转二级问。如果不是想下周末飞也不至于那么急…哎… 你们都是怎么问到Tracking number 的呀?

还有给请了律师的小伙伴们提个醒,申请时候请律师的那张表里面有一项是问是否同意将卡都寄给律师,想自己查收的不要勾。楼主申请的时候不知道有这回事也没一字一句仔细看就签了字,现在就算周五周六寄到了律师那里,也要下周一才能知道了。还要被蒙在鼓里两三天,哎…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
先别着急。如果mailed了。第二天一般就会被picked up。然后再过一两天就来了。我的工卡都到家了。网上才更新有tracking number…楼主我这也是个人经验…就是我啥也不能保证…

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-6 20:33:37
user.name 发表于 2019-12-6 20:30
先别着急。如果mailed了。第二天一般就会被picked up。然后再过一两天就来了。我的工卡都到家了。网上才更 ...

能保证的ONLY USPS &USCIS

博士

地板
USPS的informed delivery赶快注册,USCIS的可追踪邮件自动显示

小学生

user.name 发表于 2019-12-6 20:30
先别着急。如果mailed了。第二天一般就会被picked up。然后再过一两天就来了。我的工卡都到家了。网上才更 ...

嗯嗯,谢谢。我从周二开始网上再无更新,没有说pickup, 也查不到tracking,两眼一抹黑。的确着急也没用只能等,就是想吐槽一下… 快两年没回家了,挺想回去一趟的,圣诞左右又是最好请长假的时候

研究生

Krop123 发表于 2019-12-6 20:43
嗯嗯,谢谢。我从周二开始网上再无更新,没有说pickup, 也查不到tracking,两眼一抹黑。的确着急也没用只能 ...

嗯嗯嗯。我卡收到了。网上一直还是被picked up。一直没更新。楼主一定会很快拿到的!!!

小学生

user.name 发表于 2019-12-6 22:28
嗯嗯嗯。我卡收到了。网上一直还是被picked up。一直没更新。楼主一定会很快拿到的!!! ...

希望如此,借你吉言啊,谢谢

小学生

vector2 发表于 2019-12-6 20:43
USPS的informed delivery赶快注册,USCIS的可追踪邮件自动显示

注册了,package一栏下面什么也没有。如果寄给律师的话这个也没用

博士

有时会耽搁三五天,最近几周USPS因为假期大家大采购,很多延误。耐心。没收到的话网上三十天后raise service request