北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 30+还可能有爱情吗?

研究生

35万 还也强势性格 还要实力相当 这个在美国太难了

科学家

最佳新人常驻居民

低调的漂亮 发表于 2019-12-7 11:19
我觉得要求可以减低因为这个社会的现实 但是还是要有些原则不能去降低的

降低原则当然不行了,但是首先你要了解到底哪些是你的原则,然后放宽其他条件。例如我有个朋友认为颜值一定要高,不然自己下不去嘴,在我看来很难理解,但是她就是对帅哥有很多耐心,颜值高对她来说是婚姻成功的必需条件了

副教授

不是绝对不行,但是30岁的女人可以找到真爱,但是带着20岁的心情去找去追求可能失望会更多

助理教授

最佳新人常驻居民

可以试试coffee meets bagel这个app,我和我朋友都是在这个上面找的。

系主任

yoghurthaha 发表于 2019-12-7 12:09
降低原则当然不行了,但是首先你要了解到底哪些是你的原则,然后放宽其他条件。例如我有个朋友认为颜值一定 ...

哈哈。所以见仁见智吧 不过确实 记得以前有个笑话 说找个丑的也不一定过长 为什么不找个好看的 还养眼

系主任

欲穷千里目 发表于 2019-12-7 12:11
欲穷千里目 更上几层楼啊
前几天还要削尖脑袋往我这里跑的
怎么 今天就不跑了? ...

话不能乱说 你认错人了吧 呵呵 而且削尖脑袋不适合我 哈哈

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 12:56:14
你看看邓文迪章子怡

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 12:56:41
匿名者 发表于 2019-12-7 09:02
剛剛不是有人发貼找處女真愛吗

哈哈哈哈哈……

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 13:25:25
匿名者 发表于 2019-12-6 17:07
谢谢,但你理解的和我需求偏差太远。
体贴我需要,灵魂共振,琐事默契也是我追求的。我对未来规划是希望对 ...

看了你回复别人的评论就能感觉你是一个很独立但是也很犀利的人。说实话,你需要的不是不能获得,但你要一起创业灵魂共振,我觉得你会是一个很好的合作伙伴,但不一定是别人最好的爱人人选。30多岁的优质男青年大部分已经婚配。还有我旁边一些优秀的,会想找25,26已经成长起来年轻优秀的女孩子。所以,很多人单身的原因就是,自己的预期和自己的真实情况并不匹配。自我认识和现实事实的落差。祝楼主好运,万事都有例外,心态平和一点也许就遇见那个你喜欢的人。

系主任

欲穷千里目 发表于 2019-12-7 12:49
我没有认错 高调的漂亮

那我之前也没往你那凑啊 你这原来是钓鱼贴? 哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 14:16:24
前面不是刚有一个 81年的找处嘛

系主任

欲穷千里目 发表于 2019-12-7 14:04
你凑一凑不行吗,孩子我养得起的,红娘版超过5000点击率的帖子全是我在征婚,我想要她们乖乖的给微信她们就 ...

哈哈 好嚣张啊 不过孩子我也养得起 用不着找别人养 钓鱼专业户就看看乐儿看看热闹得了 总起哄 不过钓鱼是不是挺好玩儿?看你乐在其中

系主任

匿名者 发表于 2019-12-7 14:16
前面不是刚有一个 81年的找处嘛

我也是才明白 这个板块 你认真就输了 哈哈哈哈哈

系主任

我说的那么明白再看不出来的我也没有再说的必要不是 反正我就是看热闹的 还谢谢你让我知道你马甲 哈哈