北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] export license

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-6 00:56:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票好不容易找实习 面试结果很好,但是结果hr发邮件说因为要export license 所以不给实习offer,有人知道这个应该怎么办嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-6 01:09:23
楼主男票是做硬件的嘛?我所知道的,硬件大公司一般都需要export control license,只是现在的形势下,申请license 的时间变长了好多,有些公司就不愿意招了。看看想不想找小公司屈就一下了

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-12-6 01:09
楼主男票是做硬件的嘛?我所知道的,硬件大公司一般都需要export control license,只是现在的形势下,申请l ...

超微半导体公司 好不容易就差这最后一步了想知道有没有什么法子能留住这个offer

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-6 01:44:49
想出闲置的小Q 发表于 2019-12-6 01:16
超微半导体公司 好不容易就差这最后一步了想知道有没有什么法子能留住这个offer ...

继续面一些半导体公司的吧,AMD会卡需要license的应聘者,祝楼主男票好运!

博士后

匿名者 发表于 2019-12-6 01:44
继续面一些半导体公司的吧,AMD会卡需要license的应聘者,祝楼主男票好运!

他申请的就是amd 哭了 就怕其他公司也会卡这个 谢谢妹子

博士

匿名者 发表于 2019-12-6 01:09
楼主男票是做硬件的嘛?我所知道的,硬件大公司一般都需要export control license,只是现在的形势下,申请l ...

跟软硬件无关。因为你是国际生,属于non-US national. 一些高科技领域产品出口或者技术递交等同于出口)需要出口许可证。雇主一般会从商业部给办理的。雇主不办或者你那个领域不批的话只能move on了,呵呵.

小学生

我们这边有招NCG的职位,按照以往的经验是不需要control license的。