北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-5 18:50:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟我男朋友在一起后没多久我们就异地了,一开始我很喜欢他,所以我就经常找他想要时时刻刻联系着,但是除了刚开始的几天他回复的比较频繁,后面就感觉越来越慢了,中间我不是很开心跟他吵过几次。本来想着应该是异地的关系所以才会这样,但是后来我去找他玩了几天,那几天我时常感受不到他的喜欢。大概就是从那天开始吧,我觉得我渐渐没那么喜欢他了,又或是没有以前那种他不回复我,我很难受的感觉了,他陪我我还是会开心,但是好像他不出现也没关系,反正我也习惯了。渐渐我也不怎么找他了,就这样保持了一个月。过去一个月他觉得我冷落他了,然后就常常说我为什么都不想他... 找我也频繁了,还主动给我打电话说要陪我感觉好矛盾啊... 我还是喜欢他,只是不清楚自己到底想要什么了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-5 19:57:30
你这样子还好、只是频率没调好、我更烦、已经分手了、还回来说些废话、想复合又不想下台阶,搞得我心烦、本来都做好不再跟他有来往了、突然又凑上来、烦躁

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-5 22:15:59

博士后

地板
不理不睬他越爱 你要是热脸他就冷屁股了 咳 蒙蒙胧胧才让人又爱又恨

研究生

想要什么呢

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 02:32:45
年輕吧
總是會這樣

博士后

有心者有所累 无心者则不累  先投入的先输

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

副教授

忽冷忽热 可能还在磨合吧,好好培养感情,可能会越来越好的呢