北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 工科PHD老公有狂暴症,两句话不合就咆哮,动手

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-4 14:22:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老公在别人眼里,是一个工科高材生。知性,理性,看着又温文尔雅的人。我当初也是被他的表象迷惑,虽然他家庭条件比自己差太多太多,但我还是觉得他是一个朴素值得依靠的人。

谈恋爱的时候偶尔也会吵架,他就会显现他的狂暴症状,比如我们视频吵架的时候,他就会像野兽一样大吼大叫,(非常吓人的吼叫,简直不像人能发出的声音),然后急了还会特别狠的扇自己。我吓坏了,赶紧哄他,让他停下。虽然他的行为我觉得很可怕,但朋友跟我说情侣吵架激烈点很正常,我也就没有太过于在意他这种过激的行为。

后来我们结婚了,我也完成了学业,终于可以住到一起了。这下我才真的了解他的本身面目。
一些鸡毛蒜皮的生活琐事,两句不合他的心意,他就开始狂吼,以前视频吵架时候,他急了是扇自己,现在是扇我。他手劲特别大,拽我胳膊一下就能把我胳膊掐紫,何况他会扇我。我本来也是铁了心的要离开他,可每次我要走时候,他又瞬间给我跪下,痛哭流涕求我原谅。我每次都心软,觉得他是一个自律的人,以后不会再发生这种事情了。可是我错了。
他还是反反复复的这样。每次狂暴了就打人,打完人就跪地磕头求原谅,说他下次一定会控制自己。可我觉得他控制不了。

他是受过高等教育的人啊,为什么会这样。我每次只能自己默默流泪。也不敢跟家人说,怕家人担心。更不敢跟朋友说,怕被朋友议论八卦。是,我是个死要面子活受罪的人。

请问我该怎么办。。。。我觉得他是爱我的,可他每次狂暴对我动手的时候也是可怕的。。

一个星期过去了,手臂上的淤青还没好。。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
不分手留着过年?

禁止发言

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板
你这种情况没得说,肯定要离婚。如果你看了其他的案例,你就知道家暴男都是这样的,打人时候控制不住,求和时痛哭流涕说自己再也不会了。
他爱你在这种时候甚至都不是优点,而是缺点,他很可能某一天因为太爱你占有欲太强”不小心“就把你打废了。想想你的父母,远离家暴男。

副教授

父母把你养这么大 不是为了让你挨打的
一时的心软 换来的将是一辈子的后悔

助理教授

这是家暴啊,妹纸!一定要狠下心啊!他会不断地伤害你的。不能心软啊

院士

他应该是心里有问题吧 我曾经看过说会家暴的男人一定要离开他 不然他不会好的 如果还想在一起也要先分开 让他治好了自己再在一起

小学生

他不会同意离婚的。。。。

小学生

Seavvvvva 发表于 2019-12-4 14:33
他应该是心里有问题吧 我曾经看过说会家暴的男人一定要离开他 不然他不会好的 如果还想在一起也要先分开 让 ...

我有建议他去看心理医生,他不去。。。

博士后

那一句受过高等教育的话,是多么可笑

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 14:41:14

回复:

结婚之前就有这种倾向的居然还敢嫁,狐朋狗友也是够了

科学家

离婚离婚离婚 家暴啊不能接受

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 15:11:42
你这朋友真是傻*吧,正常人不会这样

匿名