北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 混进了一个代购群终于知道为什么抢不到折扣了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-4 09:55:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群里百分之九十几都是代购,然后那些代购会管我们这种非代购叫“终端”。她们极其排斥终端,谁拉了“终端”进群都会被踢出去。并且会在自媒体网站举报教海淘的视频,因为“终端”要是都学会海淘他们就不赚钱了(我人在北美并非海淘)。

每天群里信息都是几万条。那些代购简直是二十四小时不睡抢deal,而且知道哪个产品红哪个不红。比如之前丝芙兰八折我打算买阿玛尼某个色号,愣是一个没抢到。后来发现是那个色号一补货群里立刻奔走相告,每个代购都好几个账号发往不同转运地址一下子几十支的买....太夸张了。我白天还要上班,有些deal也是凌晨放出来的,根本没办法抢.....

一声叹息......
收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不是该叫病人吗?

博士后

板凳
其实还有很多内部店员直接留货
店铺折扣还没正式开始前就通知手里的代购客户,准时来抢。
普通人占不到这种便宜的好东西的。
我以前碰过两个个macys的,因为帮人拿货直接被开除了;  出deal就是想吸引更多人来店里消费,而不是卖给小部分人。

博士后

地板
我就说我想买的色号永远没有呢

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 11:13:48
是这样的 朋友做直播➕代购 黑五前一天就跟我说奥莱哪家衣服黑五当天会是五折 让我提前去看 店员会帮hold 第二天按五折买单 但是不认识人的话 就不会帮你hold

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 12:20:19
这不是代购问题,而是国内买正品的成本贵,买到假货的机率高。

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 12:43:00
供需而已,没那么多人要就不可能会有代购存在

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 13:42:32
这很正常啊,你在网上抢不到而已没有损失什么。实体店的给代购们留货,堵车排队去现场也买不到才可怜呢。各有各的本事,你买的多也可以这样。btw至少代购卖的是正品,已经很良心啦

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得锅在商家,如果他们deal都限量,一个账号最多买三个,那这样的情况操作就难多了

副系主任

匿名者 发表于 2019-12-4 13:42
这很正常啊,你在网上抢不到而已没有损失什么。实体店的给代购们留货,堵车排队去现场也买不到才可怜呢。各 ...

这根本不是买的多不多的问题吧。丝芙兰之类的你买的再多也没用,重点是你要全职买,就和票贩子黄牛之类的一样。

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 14:38:00
幸福juice12345 发表于 2019-12-4 14:13
这根本不是买的多不多的问题吧。丝芙兰之类的你买的再多也没用,重点是你要全职买,就和票贩子黄牛之类的一 ...

我说实体店买的多。当然啦网上如果你有精力注册那么多账户和有那么多地址,也可以抢到,问题大家都不是专业的,抢不到也正常

副系主任

说实话这种还是卖真货各凭本事,我朋友圈里还有两个卖假货的代购,我无语了

副教授

现在卖真货的代购 还是好的
Costco的巧克力前段时间打折
代购的价格 我算了算 比我自己去买寄回去
还便宜 这就尴尬

副教授

好可怕。。凑字数

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 15:28:55
真行跟黄牛有什么区别 最鄙视黄牛