北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ABC的dating观?

小学生

楼主

在dating app上认识一个abc小哥。他爸是很小到美国来,他只会说简单中文…… 聊了几天还蛮开心的,他有问我手机号 陆续几天都有发短信问候……  这样一周多。但是,这几天晚上他经常问我要不要出去见见,时间都是九点后………   我感觉最近外面都冷而且时间太迟?? 都没说去。上周末我直接说为啥你老约我晚上出来,外面很冷而且我觉得有点奇怪,他说奶茶店开到十二点啊  而且他最近白天忙。 然后他就让我有时间invite him for date。ummmmm 这个小哥是想约炮吗?但是我之前有问过他你在这找什么,我有说我就不是找约炮的,他的回答是looking For anything.. I am very flexible。  请问大家觉得他是想找炮友嘛?还是美国文化就这样哦。先谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶一下!沉沉

初中生

板凳
如果真的是奶茶店还好吧……通常都是这样了解后 再看有没有下半埸 ABC 满绅士 不太会强迫

博士后

地板
很多abc很阳光很q的 哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ想太多了
跟abc没关,他也不能霸王硬上弓
如果喜欢的话,就去见见在奶茶店而已

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 11:34:16
在奶茶店还怕被灌醉?放心见吧。晚上不适应的话,可以约周末白天,节假日白天,注意安全就好。

小学生

为什么不约你dinner 直接问啊