北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 纽约租车问题

教授

最佳新人常驻居民

楼主
纽约圣诞假期想租一天车
expedia上报价都是200/day起
请问纽约的小伙伴这是正常价位么?还是因为节假日就会特别贵?有没有hourly租车的推荐?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
租个Car 2go啊,很便宜,油保险都不用你管,缺点就是只能两个人坐

副教授

板凳
最便宜的那款一天80美金,租的天数越多越便宜,其它也就一百多,但是很难租到,很多都被人长期租了。奔驰

副系主任

地板
紐約單日租車是超貴的

教授

最佳新人常驻居民

万里走单骑1998 发表于 2019-12-3 11:56
最便宜的那款一天80美金,租的天数越多越便宜,其它也就一百多,但是很难租到,很多都被人长期租了。奔驰

...

啊 看见了!算了算时间。。。估计还是得租一天。。唉,大城市好贵

教授

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-12-3 12:51
紐約單日租車是超貴的

哭泣,因为寸土寸金么

研究生

可以试试到隔壁新泽西租turo。纽约正规租车太贵了,节假日更是贵上加贵。

教授

最佳新人常驻居民

jethro894 发表于 2019-12-3 16:15
可以试试到隔壁新泽西租turo。纽约正规租车太贵了,节假日更是贵上加贵。

我也看见turo了,请问去nj方便么,turo可以提前预定么?取车还车地点是怎么定的呢?

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 21:58:30
用手机app,试试从机场Laguardia啥的取车看看

教授

就一天,会不会叫Uber更方便?纽约市里开车,路线不熟,很容易开错路。而且真的非常堵

教授

最佳新人常驻居民

Lynn1515 发表于 2019-12-4 08:39
就一天,会不会叫Uber更方便?纽约市里开车,路线不熟,很容易开错路。而且真的非常堵 ...

就一天要开去比较远的地方,估计uber不了,其他天在市内必须uber!

教授

jiaomadan 发表于 2019-12-4 11:40
就一天要开去比较远的地方,估计uber不了,其他天在市内必须uber!

可以试试华人电召车,好像有可以包车的服务

研究生

jiaomadan 发表于 2019-12-3 17:06
我也看见turo了,请问去nj方便么,turo可以提前预定么?取车还车地点是怎么定的呢? ...

坐path到新泽西挺方便的。取车还车一般来说在人家家免费,送到别的地方收费。每个listing送车收费都透明的可以查。提前预定可以的。turo保险是个大问题,不能用信用卡车险。