北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sam17

[宝宝喂养] 宝宝两个月了不喝奶

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-1 16:28
你脑子瓦壳了吧,这有什么好吵的

哥 不是我吵 是我给宝宝拉长时间 宝宝哭闹 我父母跟我吵 他们看不得小孩子哭闹!你脑子才有病 傻* 还匿名.....

博士后

回复:26# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-1 14:22
唉,我也这样,但发现一天也没少吃多少,干脆放弃了,爱咋吃咋吃吧

哈哈哈就是哒。只要没吐没不舒服,人家要吃就给吧

大学生

回复:21# sheery

sheery 发表于 2019-12-1 12:26
两个月喝这么少?生长曲线如何?应该带给儿医看看了

我宝宝不喝奶, 我都急死了, 从昨天开始都喂不进去了。喝一点就喷出来了, 急得我直哭。 刚刚看到回复都是宝宝能喝, 还有吵起来的。希望有这个平台多正能量互相帮助。

博士后

Sam17 发表于 2019-12-1 22:25
我宝宝不喝奶, 我都急死了, 从昨天开始都喂不进去了。喝一点就喷出来了, 急得我直哭。 刚刚看到回复都是宝 ...

你联系儿医了吗? 首先要保证宝宝不缺水,实在不行先拿勺子或者针管打进去。 还有可能就是奶瓶不喜欢? 多换几个奶瓶试试。不要老是换奶粉,宝宝自己也不适应。喂奶的时候要保持安静的环境,还有你自己的情绪也要镇定。宝宝是能感受到妈妈的情绪的,是对他们有影响的。 看看晚上喝的如何,有的宝宝厌奶但是晚上迷糊奶能喝,反正先喂到不要缺水再说。