北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有人会害怕孤独终老吗?

大学生

去瑞士不是旅游的么

副教授

打扮好自己,出门约会吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 18:21:31
刚跟老公因为他爸大吵一架 目测要离婚了 lz你还年轻 还没结婚 你都这么悲观 那我不要活了

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 18:41:47
曾經我也和樓主一樣的想法。而且媽媽走得早,爸爸也不是很疼錫自己。二十八歲相睇幾十次才遇到一個合眼緣的男友,第一次戀愛第一次獻身但最後也分手了,自己選擇的。三十歲那年遇到現正的先生。其實年齡也只是個符號。糟糕的感情還不如單身一人。無論什麼時候自己要愛自己,選擇權也要放自己手

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 18:44:10
也不过是分手而已,30岁了还看不开吗?结婚了就好了,闹离婚的要多少你知道吗

博士后

就是一分手,人生就从此暗淡了吗?
好男人有的是!不结婚也未必就不好?总要找对的人结婚,是吧?

大学生

别放弃啊,你看林志玲不也40多才结婚。 以后一定能找到真的爱你的人,晚点又有啥关系呢

初中生

害怕 尤其是逼近30 还孤身一人的时候 30是个坎呐~

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 20:19:27
楼主真的别太钻牛角尖、比起单身更可怕的应该是不单身还很难过的活着。没有遇到对的人只是还没那么幸运而已,那么多女明星都还单着、我们单着不很正常吗?

副教授

我其实非常理解你这个心态
要不是我结婚生了孩子 去大概会跟你选择一样的路
毕竟人生是无意义的 只是有责任罢了

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 21:26:46

回复:

29岁为了结婚而结婚。30毅然决然离了婚。1年多了还是一个人。讲多了时间久了一个人的时候真的有点迷茫

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 21:42:17
7月的时候我跟你一样,分手一个月如行尸走肉。还好男友回来了,不然我也不知道现在又三个月过去我会是什么样的心情,也许新男朋友都交上了吧。和好以后我真的不知道到底是不是一件值得高兴的事儿。如果你有心事可以找我聊天。

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 21:56:38

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 22:04:30
要我这个34刚分手的怎么办?本来还是奔着结婚去的,谁知道。。。

博士后

说实话我也好怕孤独终老,但是我更怕遇人不淑,也许自己一个人的时候只是孤独,但是当两个不和,吵架甚至更大的事情发生了以后,你会崩溃的,因为带给你心灵的伤害远远比孤独可怕的多,希望你可以笑着迎接生活,拍拍照,录录影片,女孩子是世上最美好的事物,你找点喜欢的事情做,生活会不一样的,比如跑步,游泳,一切你之前来不及学,或者不敢尝试的事情都可以去试试,30岁的你也许是许多人羡慕的你,所以加油