北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] xxxxx

博士

这个决定好

匿名
匿名  发表于 2019-11-23 08:14:31
匿名者 发表于 2019-11-22 13:50
我是楼主 当初追了我快5-6年时间 他赚的钱全部给我 坐月子 无微不至 三更半夜都爬起来跟我去厕所 我比较念 ...

那怎么后来就变了

匿名
匿名  发表于 2019-11-23 09:33:26

助理教授

樓主你很自強獨立了。以後的路怎麼走,邊學邊走吧。加油。選對象,千萬別只能盯著他對你的"好"以及他的優點來看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-23 11:31:07
匿名者 发表于 2019-11-23 01:44
因为她现在的心情 我完全理解 这种还处在吵架状态 短暂时间离不了婚!
等你到了我现在的心态 就是吵都懒得 ...

我是楼主 已经离了 谢谢你  钱也都给回他 自己过自己的生活更开心吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-23 11:31:30
mottom 发表于 2019-11-23 11:04
樓主你很自強獨立了。以後的路怎麼走,邊學邊走吧。加油。選對象,千萬別只能盯著他對你的"好"以及他的優 ...

我是楼主。谢谢你 我知道

匿名
匿名  发表于 2019-11-23 12:50:32
匿名者 发表于 2019-11-23 11:31
我是楼主 已经离了 谢谢你  钱也都给回他 自己过自己的生活更开心吧

看来是最后一根稻草

匿名
匿名  发表于 2019-11-23 13:26:17
楼主放开心情,永远不要在孩子面前吵架,这样对小孩不好。我老公前几年一直打游戏,说找不了工作,其实就眼高手低。
虽然我们没有孩子,但是我养了2条狗,买菜,煮饭,洗碗,洗衣服,搞卫生,遛狗全是我。说出来都是泪呀……那时候好像他是我儿子那样带他,他玩游戏还是大晚上,我要睡觉的时候他才起床玩游戏,家里还不可以开灯,因为他用投影机玩。早上也不可以开灯,因为打扰他睡觉...我跟狗狗都为了迁就他,真的都不能正常生活了。
我爱他,希望他能为我改变,哪怕一点。那时候,就是我们最困难的时候,我决定跟他结婚,希望他结婚了,会为了我改变,知道我会在他身边,结婚后有结婚的样子,需要有责任心,照顾自己照顾我...然后没有戒子没有婚礼,我们领证了。
领证之后,日子更加难熬了,因为比之前更过分。我觉得我改变不了他,我需要改变自己。钱是我出,还要我全家人迁就他,我买东西,他还说我浪费钱。真的欺人太甚了,我突然开窍了。我不再为了迁就他,顶着胃痛还等他起床跟我吃晚饭,大晚上11、12点,隔壁经常说我们每天都宵夜,其实那才是我们的晚饭。保证自己的2餐正常,慢慢变成3餐...再后来我只买菜回家,我不煮饭,要吃饭自己煮。再后来我带着我家的狗搬了出去,因为我觉得他的惰性会影响我...我觉得我慢慢变的开朗起来,就好像之前还没认识他那样。而他也慢慢长大了,知道责任了。我很爱他,但是我知道我必须要先爱自己。我无数次的想过跟他离婚,向亲戚朋友们认一个怂,我太天真了,我以为他很爱我,因为他爱我,他可以为我改变。但同时我又不想放弃他...女人嘛,都是那么纠结。
慢慢地,他必须去上班,游戏还是改不了。早上上班,下午睡一下,晚上起床打游戏,再睡一下,又去上班,每天如此。那时候是他刚上班,所以我没有唠叨他。他渐渐也吃不消,也改了星期五晚上还有周末晚上打游戏,周末早上当然又是睡觉。后来我跟他说每天可以玩游戏3小时,但是一个星期必须有一天是属于我们自己的,再这样我们没有时间交流,真的不想回到以前那样,想想都怕,真的怕了。
刚开始还好,隔天玩,然后关机时候还会像小孩那样抱怨,3个小时还不如不玩...前阵子我们又争吵了,他说我管他打游戏,我说可以,我拿起我的护照,走出家门。我说你想玩多久都可以,我以后也不管你...男人发育比女人慢,心智还像小孩那样。如果你还爱他,慢慢改变他,等他为你改变。第一次匿名,因为要脸。祝生活愉快

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2019-11-22 19:11
吵一架继续生活吧 起码他钱全部给你 !你本身文化程度不高 确定能找到更好的吗? ...

根据我细细推敲,她在中国读到二年级的时候就来美国生活和上学了。

博士后

抱抱楼主,这种男人早点离婚就是及时止损。不合适的婚姻不如自己一个人过。两个人走在一起就是为了更幸福的生活,如果在一起生活没有更幸福,反而每天生活在痛苦之中,那么这婚姻的存在没有任何意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-23 14:31:27
匿名者 发表于 2019-11-23 13:26
楼主放开心情,永远不要在孩子面前吵架,这样对小孩不好。我老公前几年一直打游戏,说找不了工作,其实就眼 ...

我是楼主。我懂这种感受  我已经做到没感觉 他爱打游戏我尊重他 饭 水果 汤 茶 全部弄好给她 但是人都是这样 不知足  我其实别的都可以 但是孩子真的不能像他 所以我宁愿不跟他过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-23 14:34:54
HH317 发表于 2019-11-23 14:29
抱抱楼主,这种男人早点离婚就是及时止损。不合适的婚姻不如自己一个人过。两个人走在一起就是为了更幸福的 ...

我是楼主,对的 我就是这么想 如果两个人在一起 我更累 还不如自己 家里所有的大大小小事 我都能自己解决

副教授

加油加油加油

博士

bless
没什么了不起的
未来会越来越好