北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 婚绿申请间被律师坑了怎么办

初中生

楼主

谢谢大家,既然大家都说面试很简单的,那我也不用培训了,等下个月面试成功,绿卡到手再和大家分享心得。
——————————-
楼主2019年二月份申请的婚绿(老公是绿卡),签合同前经理小姐和我们说2000刀包含免费培训一到两次面试,如果面试需要律师陪同是需要收费。(小白一枚,傻乎乎的也没仔细看合同就签了)

问题来了,现在收到信12月婚绿面试,现在告知我们如果需要培训面试的话需要收费350刀一次,两次培训500刀,不是说好培训是免费的吗?现在又改口收钱了?然后她们就拿出了合同(我和老公当时以为合同上是写有的)可是当他们拿出合同,仔细一看,还真的没写包含培训的事。但是需要律师陪同面试是写需要另收费,但培训这个事只字不提。

现在怎么办?签合同前明明白白说了两千刀里包含培训面试,也就是说培训面试就不收钱了,现在又改口要收钱,大家说怎么办

这个怎么维权呀,被忽悠被骗很不爽呀
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-20 13:51:57
实在不明白,面试为啥要培训,真实的婚姻真的一点也不用担心呀,真的假不了,假的真不了。面试就跟普通的聊天一样。

大学生

板凳
如果合同上没写 真的很难维权

副系主任

地板
都是签字为实,口說無憑

副教授

同沙发 问什么答什么 干嘛要培训

初中生

匿名者 发表于 2019-11-20 13:51
实在不明白,面试为啥要培训,真实的婚姻真的一点也不用担心呀,真的假不了,假的真不了。面试就跟普通的聊 ...

楼主真是婚姻,都已经怀孕4个月了,以为培训过后稳妥点,既然大家这样说不需要培训,那我也放心了但是被忽悠还是很不爽,希望大家以后和律师或者经纪人之类的人打交道,千万别相信口头承诺,一定要白纸黑字看到签字才算数

匿名
匿名  发表于 2019-11-20 16:02:33
那就不要培训……自己对答模拟也可以啦

助理教授

申请婚姻绿卡其实很简单, 两千块简直是抢钱。

初中生

没什么必要培训 有什么说什么就可以了

小学生

楼主坐标哪里呀?2月提交资料,12月就能面试那么快吗?

教授

最佳新人常驻居民

理解,那时我懒得准备材料,也请了律师,后来发现非常简单,其实真不用请

高中生

培训啥啊,面试现在问的问题,律师根本猜不准,你去了就知道了,很多律师当时坐那都说不上话,你被坑了一次还打算继续被坑么,不如把这家律师楼曝光,让他们以后接不到生意

博士后

有啥好培训的?真实的婚姻还怕啥!

高级院士

情人节限量

真不需要培训。。因为问题都是随机的 问啥答啥吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-20 22:59:42
不用培训 网上找不同的一百道题 然后自己拓展开 事无巨细 两个人没事就互问 都有孩子了 没事的!