北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友让我帮忙带东西回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-17 23:35:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感恩节我回国,男友让我帮忙带十瓶保健品和两瓶茅台...
保健品就是Costco大钙片,大鱼油,movefree那些

我马上毕业回国,跟他说了,想带自己的很多东西回国
他之前说也借我个箱子,让我帮他带点东西
但是他带那些东西真的已经不是一点了吧...

我说带不了那么多,他直接就翻脸了,就说不借我箱子了,还表示他那些东西占不了半个箱子。
不借拉倒了,明天tjmass或者costco买一个

我真的有必要帮他带那么多东西嘛...我俩国内也不在一个地,还要分别寄给他爸妈...

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
男朋友太不成熟了
要我会把自己的东西都带完了 再看能不能帮他带点
要是实在不行 你说加箱子要多少钱 要他把钱给你

博士

板凳
这个男朋友真是又体贴又懂得疼人啊,哎...无语了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-18 01:23:56
这么不体贴的啊。。。值得骂一顿。。。这么多东西也不怕累着你

研究生

如果有人接机呢那还好,如果沒人來接机帶超三个行李就非常狠狈了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 01:40:54
给他甩淘宝链接,让他自己淘宝买,国内也有costco了,淘宝一大把,而且代购批发回去卖,比在这买价格都好。

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 01:42:25
匿名者 发表于 2019-11-18 01:40
给他甩淘宝链接,让他自己淘宝买,国内也有costco了,淘宝一大把,而且代购批发回去卖,比在这买价格都好。 ...

弱弱的提个醒,国内的Costco不卖保健品

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 02:25:28
WEGABC 发表于 2019-11-17 23:39
男朋友太不成熟了
要我会把自己的东西都带完了 再看能不能帮他带点
要是实在不行 你说加箱子要多少钱 要他 ...

我是楼主了哈哈...他原来也完全不会给家里买东西,他说他家里也不吃这些...
看我给家里带,就跟着我买了一大堆,然后就跟我说他姥姥姥爷很急着吃这些东西,让我给带回去???
老人的吃的保健品也就罢了,他爸的茅台也急嘛???
他自己马上放寒假也就回国了啊,真的够够的了

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 03:10:49

回复:

可以分手过感恩节

副系主任

說帶不了那麼多啊帶一半吧 那個茅台為什麼要從美國帶回去啊??

博士后

带保健品倒是可以帮忙…但是酒也太麻烦了啊,容易碎提心吊胆的,过境被查到了也巨麻烦、你男朋友是真的完全不会心疼你吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 05:47:42
我大概已经不太能理解为了这么点小事吵架的感觉了 认识8年,结婚2年了飘过~
其实也没多大事,你要是不想帮他带,就帮他找个快递寄一下呗

副校长

如果他这边送机场,中国那边有人接,其实也没太大麻烦。不过我估计是你们之间感情出了点问题,这事就被放大了

博士后

这好像不是男女朋友之间

博士后

太多了,最多带一半,其余让他自己寄,Costco那种大瓶子巨重