北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 挂一个ps4卖家,手柄在我家是好的你收到了是坏的是你没看清

大学生

楼主
上周死亡搁浅出了,我想玩游戏就在论坛上临时看了一个,价格不错就买了(我有ps4在家,没有带过来又太想玩了就想收一个
买的时候买家写的手柄不灵,可以理解,ps4手柄经常出幺蛾子,我要求不高能玩就行
加了买家微信谈好价钱直接交易了,然后今天收到了以后主机没问题,发现手柄完全是坏的,开始我以为是卖家太久没用了没电了还充电了好久,又在电脑和电视上试了好几次完全不能用才确定是坏的
于是我联系了卖家,结果卖家跟我说我帖子里写了啊“手柄不灵”
请问不灵=坏吗?这是什么新型文字游戏?

第一,这里我试图和卖家沟通,结果卖家一直甩锅说我没看好,比如她也和别人回复了我在家头一天试了没反应第二天就好了,你拿到了完全用不了和我没关系,因为手柄在我家它就是好的
第二,我跟卖家是谈好价格双方都愿意的情况下交易的,前后时间不超过五分钟,而且我是买ps4当天买的死亡搁浅,到卖家嘴里就变成了我看了好久没抢到合适的就贪便宜买了他的,实不相瞒你的还真没啥优势,我就是图一个没有捆绑游戏,不然你也不会挂好几天让我买到了
第三,论坛什么时候有买卖二手退货的时候买家先退,卖家收到了退款一半?您自创的?
第四,卖家说他手柄完好就卖140了,我即时搜的论坛的ps4价格,带2个游戏130,我发截图的目的无非是告诉她我购入的价格在论坛算正常,谈不好你可以不卖,结果卖家觉得我买贵了想耍赖,磨到这个帖子准备发出的前几分钟才说你不就是觉得你买贵了吗退你20能消停了吗?不好意思不能,我在乎的是游戏

后面我说话可能不太好听,实在是被这人气的火冒三丈,卖个坏的给我然后卖家给我的解决方案是买家你自己去亚马逊买个新的手柄吧,坏了还能退货吧,您可太有才了,100卖栋房,没收到房?您自己再去找房产中介买个新的吧

聊天记录有点长,辛苦各位看客了,买家坚持坏手柄应该我自己负责,因为她的不灵=坏的,是我自己理解不到位,至于想怎么解决?plan A,你寄给我我收到了退你一半的钱。plan B,你自己去亚马逊买个新手柄吧哈哈,坏了还能退,那你可太会赚钱了

p1是卖家卖ps4的价格,我实际付款的价格是110
后面全是聊天记录了,还有卖家说她大姨妈很累我不理解的聊天记录,我觉得可以上迷惑行为大赏
卖家ID:RitaNiu  wx:nakajima007
发帖的目的不要钱,20块搞得跟施舍似的,单纯发出来让以后跟你交易的人小心点

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
补聊天记录

大学生

板凳
我阴阳怪气我承认,这卖家太气人了,说半天不给解决方案,等到我说要上论坛了就开始一会儿姨妈疼一会儿在睡觉,你不就是觉得你亏了吗退你20拿走滚,不好意思还没穷到20块都给不起

大学生

地板
帖子就到此为止了,论坛扯皮真的挺瓜皮的一件事,希望以后买这位奇葩说未来之星东西的朋友们留个心眼

今天也是玩不到死亡搁浅的一天,心碎+1

匿名
匿名  发表于 2019-11-16 22:26:22
你想卖家怎么解决呢?我觉得退20去买个新手柄可以接受

大学生

匿名者 发表于 2019-11-16 22:26
你想卖家怎么解决呢?我觉得退20去买个新手柄可以接受

如果她一开始给这个解决方案我可以接受的,扯了几个小时到最后我说要到论坛让大家看看谁对谁错她才补我20还说我就是想贪小便宜我不接受,我已经(唐僧火冒三丈表情包)倍愤怒冲昏头脑了,这个事情不解决啦我认栽,就单纯的挂这个奇葩卖家,而且20是买不到原装手柄的,那种杂牌子的很烂,和买5块钱的飞镖区别不大

研究生

看完了,说实话还挺讨厌楼主这种买家的,最好什么便宜都给你一个人占了,买2手本来就有风险的。况且人家还包邮,邮费估计都要30刀了。

研究生

手柄不灵了,就是坏了啊,不知道楼主怎么理解的

助理教授

涵菱Sharon 发表于 2019-11-16 23:03

这个卖家自己说的是时好时坏啊 并不是完全坏掉买家说的拿到手是完全坏掉了

大学生

dennys118 发表于 2019-11-16 22:45
看完了,说实话还挺讨厌楼主这种买家的,最好什么便宜都给你一个人占了,买2手本来就有风险的。况且人家还 ...

那我凭什么要付这个的邮费?我也挺讨厌你这种卖家的,我爽快交易你唧唧歪歪,好处也都给你占了呗?买家只能吃闷亏?

大学生

涵菱Sharon 发表于 2019-11-16 23:03

是完全坏了,不是不灵哦,都不能开,按什么都没反应

大学生

dennys118 发表于 2019-11-16 22:45
看完了,说实话还挺讨厌楼主这种买家的,最好什么便宜都给你一个人占了,买2手本来就有风险的。况且人家还 ...

我占什么便宜了你说说?价格是商量好了的吧,逼着你卖了?她自己说的包邮好吗,至少我卖东西坏了就是坏了,从来不骗人

博士

我觉得卖家妹纸还是挺中肯的 出现问题也offer给你买个新的了 退一万步讲 如果当初有疑问手柄是否可以正常使用 你就应该让卖家拍个小视频啥的啊 也不至于现在这样的确是说不清啊

副系主任

刚刚看了评论,居然不灵等于坏了,那为啥不写手柄是坏的,如果这么些,楼主应该不会买了吧,卖二手还玩文字游戏,有点过分了,毕竟收到游戏机就是想玩啊!

大学生

Karennnh 发表于 2019-11-16 23:57
我觉得卖家妹纸还是挺中肯的 出现问题也offer给你买个新的了 退一万步讲 如果当初有疑问手柄是否可以正常使 ...

是我说要去论坛8她,他才说给我退20,之前都喊我自己去亚马逊买一个新的,而且退我20的时候还说什么你不就是觉得自己买贵了吗,搞得我像威胁她又贪小便宜一样