北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下餐厅的客人……

研究生

楼主
啊!在餐厅打工做前台遇见好多奇葩客人………刚刚遇见一个客人,真是蛇精………点了菜打包 结果complain量太少…………要跟我退,说跟他想象的不一样(但是我们size都是写在菜单里了)毕竟顾客至上,那我说ok,退就得了……你刷卡,那我就refund到你卡上……他居然跟我争论为什么不给他cash………………我真是纳闷了,你刷信用卡,我退到你卡上,这难道不是全世界都知道的????空手套现金是么………生气……………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
退菜没毛病
退现金不现实

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-15 18:27:45
每次打包都嫌少

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-15 18:50:04
昨天点了个扬州炒饭,就两颗虾。。。以前也经常点的,反正不止两颗,然后我打过去问,那男的说我就是经理,说扬州炒饭就两颗虾的,我说以前可不止,他说那是炒菜师傅的错,我要罚他们,一个劲的yelling。。哎。想想也就算了,我也没说要退钱或者怎么样。只是吐槽一下,以后也不想点他家了。感觉很mean的一个人,

研究生

匿名者 发表于 2019-11-15 18:50
昨天点了个扬州炒饭,就两颗虾。。。以前也经常点的,反正不止两颗,然后我打过去问,那男的说我就是经理, ...

心疼,我们餐厅师傅好像小份是5个虾hhhh

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 19:19:56
印迟迟的仙人掌 发表于 2019-11-15 19:13
心疼,我们餐厅师傅好像小份是5个虾hhhh

5颗还不错啦。。但是2颗还是很迷你的虾。。很晕啊,,然后还很mean的一直在那重复乱吠

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 20:16:50

回复:地板 匿名

昨天点了个扬州炒饭,就两颗虾。。。以前也经常点的,反正不止两颗,然后我打过去问,那男的说我就是经理, ...

我们的虾师傅是随便抓的,只多不少

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 20:25:48
匿名者 发表于 2019-11-15 20:16
我们的虾师傅是随便抓的,只多不少

我也明白随便抓,有多有少,但是两颗也太过分了,然后我打电话回去的时候,那人还很大声的在那说规定就是两颗,让人很无语。。不能说顾客是上帝吧,最基本的服务精神都没有。哎。。反正近期我是不会再点了

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 20:28:38

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-11-15 20:25
我也明白随便抓,有多有少,但是两颗也太过分了,然后我打电话回去的时候,那人还很大声的在那说规定就是两 ...

这态度确实吊炸天了,就算你无理取闹,一般人也不敢这样

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 20:35:50
匿名者 发表于 2019-11-15 20:28
这态度确实吊炸天了,就算你无理取闹,一般人也不敢这样

这家店我们经常点,一周有时候会点两三次,每次都是点一样的,以前都是一女生接电话的。就昨天是一个男的,我觉得就是夫妻店,都是女的管理吧,昨天她休息。。如果都是那男的做生意啊,我看早倒闭了。。态度真的太差了,我男朋友以为他在骂我呢。全程扯高了嗓子在吼我,哎,,特别差劲

高中生

说不定拿了现金然后回去打电话给信用卡公司把钱在要回来,来个双赢

研究生

DeNNis321 发表于 2019-11-15 21:06
说不定拿了现金然后回去打电话给信用卡公司把钱在要回来,来个双赢

!!!我靠!我居然没想到还有这点!!瞬间点醒我………

研究生

真是心疼师傅了 放这么少还有道理了

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 21:43:36
zjbaby 发表于 2019-11-15 21:38
真是心疼师傅了 放这么少还有道理了

其实吧,我也不是一个要求特别高的人,十几块的东西,你就给我两颗虾还那么吼我,我是受不了。。如果态度好一点啊,直接说下次多给我一点,这样我心里也就舒服了,对不对,我又不是让他退钱或者重新做。。我又不会像那些老外无理取闹的。。。最后我就挂了电话。哎。。真不舒服。

禁止发言