北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 匿名问题

大学生

匿名者 发表于 2019-11-14 13:14
不是光从外表,是言行举止,感觉上一些就是一些就不是,也可能我直觉不对。 ...

trust me,这个真看不出来,哈哈,如果真的有什么方法的话,我能想到的只有同居

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 14:34:41
littledickdick 发表于 2019-11-14 14:27
我也不懂。。但我觉得我不单纯。。你能说一下 DIY是啥吗?

我虽然闷骚,但还要脸,不分享

博士后

匿名者 发表于 2019-11-14 13:37
是我理解错了,发污图也一直开车这种是猥琐,可能对他第一印象太好,理解偏差。那我还需要考虑x问题吗?其 ...

啊,我不知道了。别人喜欢男生不都是先被颜值还有才华吸引,你啥经验没有倒还考虑挺深入的/笑哭

博士后

当然要考虑,性生活也是生活一部分,和吃喝拉撒睡一样

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 15:40:30
有x欲的来的快去的也快 而且他可以对别人也很有x欲 暖男可能是x冷淡 也可能看不出来 不相处过很多东西都看不出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 15:50:49
梦里花 发表于 2019-11-14 14:52
啊,我不知道了。别人喜欢男生不都是先被颜值还有才华吸引,你啥经验没有倒还考虑挺深入的/笑哭 ...

应该是我有猥琐潜力,我也不懂理论上讲我应该没经验,但实际上来说我就会七想八想,表面来看还要一本正经装无知少女。

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 17:12:46
看脸是不管用的。。我男票长得人畜无害清纯可爱,那方面欲望还是很强的能力也不错。你该挑你喜欢的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 17:41:43
匿名者 发表于 2019-11-14 17:12
看脸是不管用的。。我男票长得人畜无害清纯可爱,那方面欲望还是很强的能力也不错。你该挑你喜欢的 ...

我觉得你像在说女版的我

副系主任

我觉得x和谐很重要 如果你喜欢被照顾的话就要找个两者都具备的不然以后久了会有矛盾

副系主任

还有 不能看表面 黄段子不能代表什么 我老公属于那种动不动卖萌撒娇型 也很会照顾人 办起正经事来绝对是只电力充足的小怪兽

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 18:19:18
其实真不好判断。我是从小有diy成习惯了 每晚睡前会...一下 只是因为习惯 而且也不用toy就类似夹腿这种。对伴侣的x能力要求,属于锦上添花这种吧。ex属于器大活好那种 非常合拍 但是和现任就是。。基本5min以内 size也一般 但是这不妨碍感情

还有听你描述根本判断不了对方的x能力。ex就是属于表面上特老实那种,只有床上才。。。。楼上说的很对,发黄图啥的只能说明猥琐

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

大学生

能力不行也没事,反正你可以自己搞定

副教授

不管谁都应该考虑啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 20:44:35
匿名者 发表于 2019-11-14 18:19
其实真不好判断。我是从小有diy成习惯了 每晚睡前会...一下 只是因为习惯 而且也不用toy就类似夹腿这种。对 ...

我diy 方式跟你一样,而且我应该是女生中秒,也不需要toy的。我前两年听闺蜜说过非diy比diy好,没皮没脸的说当时挺憧憬的。所以就在发了这个帖子问问看。

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:54:32
我觉得如果一个男生在现在都没确定关系的过程中你就能感觉到他的欲望。。。这人说不是是太色还是太猥琐。真正有教养的男生绝不会这样的。而且男生这方面的能力是不可能看外在就能感觉出来的。他只要是个正常男人,身体没问题,和喜欢的女生在一起之后都不会太差的。。。