北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 求意见 想搬去德州休斯顿

大学生

楼主
大家好 我目前在芝加哥住了几年 这边太冷了 想搬到德州休斯顿附近 看了看 觉得Katy和sugar land貌似最适合自己和家人 房子不贵学区好 请问在德州住过的小伙伴有什么建议或者忠告吗 听说蚂蚁蟑螂很多是这样吗 还有人说飓风很严重 我打算十二月份和老公去考察一下 我女儿现在两岁 我在考虑daycare排期的问题 有什么好的daycare推荐的吗 比较想买个小学学区好的 高中的事以后再考虑 看Katy也有好多个小学 看的头大 希望大家多多发言 帮我出谋划策 谢谢大家了
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-14 16:34:11
我当年也想着北边太冷了不适合户外活动,就去南边呆了呆,发现也没法出去,外面得晒死,在休斯顿的时候天天33度以上在外面感觉还不如天冷的时候呢

初中生

板凳
同芝加哥去休斯顿
如果有小伙伴可以介绍一下大概需要避开的区域就最好啦

高中生

地板
hello,新朋友们,欢迎来休斯顿啊,我在sugar land住,这边学区好,房价也比较便宜,一年一半时间天很热,只能参加室内活动,剩下的差不多半年时间,可以参加户外活动。物价低,华人超市多,挺好的,欢迎来考察。

小学生

zxlmm2000 发表于 2019-11-28 00:30
hello,新朋友们,欢迎来休斯顿啊,我在sugar land住,这边学区好,房价也比较便宜,一年一半时间天很热,只 ...

sugar land租房子的话 大概月租多少钱,三室或4室的

博士

甜露 发表于 2019-12-8 14:00
sugar land租房子的话 大概月租多少钱,三室或4室的

估計也要2000左右了。sugarland是老移民的社區,治安好,但是比較無聊,我個人覺得交通不便利,,但如你喜歡安靜的話是好選擇。學區的話那邊競爭比較大,然後現在那邊很多印度人,那邊大部分的印度人不是工程的不然就是醫生。River stone的高級住宅區也不淹水,sweetwater 還可以,New Territory比較新一點。

小学生

☁️ 发表于 2019-12-10 21:11
估計也要2000左右了。sugarland是老移民的社區,治安好,但是比較無聊,我個人覺得交通不便利,,但如你喜 ...

谢谢你哦很是感谢。对陌生的地方真是一无所知 跟无头苍蝇一样

博士

甜露 发表于 2019-12-11 11:12
谢谢你哦很是感谢。对陌生的地方真是一无所知 跟无头苍蝇一样 ...

不客气呢,欢迎来到大农村

初中生

休斯顿的话有个大的唐人街吃的比较多、很多华人住那边、很不错...

初中生

但是在德州我觉得你出入都需要到车、如果你家子都会开车,那么那边很合适居住、安静治安综合也不错...因为我八月份时候住在奥斯丁三个月、就是空气干燥了点哈哈

研究生

我是芝加哥刚搬到休斯顿。 感觉其实休斯顿这边夏天像芝加哥冬天 只不过是因为太热了而出不了门。

研究生

可以看一下bridgeland这个新的小区。 学校不错, 去katy买菜也方便

研究生

我在Katy 挺好的呀 幾次flooding我這邊一點兒事兒都沒有

小学生

住纽约州,最近也有这个想法,也查到katy和sugar land,我现在一年里半年是冬天,担心飓风和闷热

禁止访问