^
返回顶部
联系我们     注册   

[工作职场] 有人自学成码农的吗?

大学生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问有人自学成码农的吗?

有大神可以指导一下吗?

有想学编程的小伙伴们一起互相帮助互相交流的群吗?

有第三方比较non professional user friendly的环境来设计小软件吗?

有洛杉矶有相同兴趣的朋友请私信我,自己一个人学很难坚持下来,想找人一起学,大家互相督促。

高中生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
https://zh.coursera.org/learn/python

大学生

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
daxilerem 发表于 2019-11-8 12:04
https://zh.coursera.org/learn/python

感谢

博士后

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同好奇,自学能学成码农么

博士后

要看你成为什么level的码农.

大学生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-8 12:48
要看你成为什么level的码农.

就想能做个程序让工作更自动化更方便。比如餐厅那种点餐软件。

博士后

用户5971 发表于 2019-11-8 12:53
就想能做个程序让工作更自动化更方便。比如餐厅那种点餐软件。

不是打击你劝你别学了,去买一套更实际

大学生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-8 12:57
不是打击你劝你别学了,去买一套更实际

说的是。但是得给程序员解释好多,一旦workflow稍有点变化,又不一样了。 能同时懂专业内的和编码的话就太好了。

副系主任

回复:用户5971

可以组个群一起学python 吗

大学生

无可厚非 发表于 2019-11-8 19:50

你在哪个城市

匿名
匿名  发表于 5 天前
自学怕找到工作H1b也因为工作和专业不相关悲剧

博士后

无可厚非 发表于 2019-11-8 19:50

我也在学,有群吗

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
认识个人自己学化学的 然后不喜欢 天天去蹭码农的课 蹭完课以后又自己天天刷题 最后去了google当码农

匿名
匿名  发表于 4 天前
绝对能 同学自学CS现在在Google最热门的组

副系主任

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去报名参加个Boot Camp,两三个月能坚持下来你就成了t