北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 社区大学转学四年大学

博士

还有转学学分问题,越早转,可以转过去的学分比例越大。这么说吧,比如你在社区大学上了一年,修了30个学分,转去四年大学,可能才丢6个学分,因为大一上的都是公共课。如果念了两年毕业才转,有可能会丢12以上的学分。我就是这样情况。我毕业有67个学分,转去四年大学才转50个,丢了17个学分。按一门课三个学分来算,也就是我白上了五门课,一整个学期呢。这个情况也得看情况。比如我有朋友在纽约公立社区大学毕业,转去纽约公立四年大学,学分大部分都转过去了,才丢了三个学分,影响不大。

博士

匿名者 发表于 2019-11-6 20:02
其实我没那么在意学费会多花多少,我比较关心什么阶段转学会更容易被好学校录取的概率大。 ...

如果你是关心录取机率的话,应该是跟GPA还有你的课外活动经历有关。跟一年转还是毕业转影响不太大。

博士后

匿名者 发表于 2019-11-7 12:48
我差不多最快可以一年半从社区大学毕业,那个时候已经2021年春了,只能申请2021年秋季入学,中间间隔几个月 ...

要每年的11月份内递交申请..没修满所有ge课也可以转 但是起码主要的那些英语数学要完成..不过还是上完越多越好..如果是想转ucla的话 gpa起码3.8才有戏.. 如果课外活动不够多的话 真的就全凭缘分...3.9都会被拒..