北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 刚出生不到两周的宝宝一次喝4oz奶粉

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-31 07:49:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,正常吗?头两天只喝了2oz ,换了个有机奶粉,从昨晚开始倍增。现在喝母乳只小便,只有喝奶粉才大便
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
...120ml吗?几个小时吃一次

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-31 08:15:36
COCO。 发表于 2019-10-31 08:12
...120ml吗?几个小时吃一次

对120ml,每隔三个小时,每次喝完都打嗝,刚才还吐了一点

助理教授

地板
好多啊!我家一个月 120ml 两个多小时就要吃  不吃就哭的死去活来...我都怀疑她肠胃有问题!你家不给吃就哭吗?我这么喂她现在比同龄的高 比同龄的重 头也比同龄大一点....我都害怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 08:47:46
COCO。 发表于 2019-10-31 08:36
好多啊!我家一个月 120ml 两个多小时就要吃  不吃就哭的死去活来...我都怀疑她肠胃有问题!你家不给吃就哭 ...

白天我躺着喂喂母乳,每次喂一个小时,她吃吃睡睡,吃完了也睡,我坐月子,晚上得睡觉,老公喂她奶粉,喂饱了就睡了,三个小时的时候得叫醒她,换完尿布会找奶头,给慢点会哭,但喝饱了又睡了

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 08:49:14
我家两个多月才给4 OZ,3到3个半小时吃一次,吃多了会吐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 08:50:04
好多啊!我家一个月 120ml 两个多小时就要吃  不吃就哭的死去活来...我都怀疑她肠胃有问题!你家不给吃就哭 ...

你用的什么奶粉长得大?我们刚换的有机的奶粉,她的食量就倍增了,我尝了一下,有股鱼腥味,不如非有机的好喝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 08:51:40
匿名者 发表于 2019-10-31 08:49
我家两个多月才给4 OZ,3到3个半小时吃一次,吃多了会吐

喂2oz她会哭

助理教授

我满月的时候才刚刚给她加到4oz 为的是想拉长喂食时间....结果效果不明显..

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-31 08:50
你用的什么奶粉长得大?我们刚换的有机的奶粉,她的食量就倍增了,我尝了一下,有股鱼腥味,不如非有机的好 ...

感觉不是奶粉问题 是她吃的多...我喝的e家 Neuro Pro 黄颜色那种

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 10:35:01
一天不超过医生建议的量就行,我不记得多少oz了,奶粉不能过量。我家以前月子里也喝3-4oz,2个月就喝6oz,医生说只要不吐就没关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 10:51:30
匿名者 发表于 2019-10-31 10:35
一天不超过医生建议的量就行,我不记得多少oz了,奶粉不能过量。我家以前月子里也喝3-4oz,2个月就喝6oz, ...

好的谢谢哈

博士后

小月龄按需,就是他愿意吃多少吃多少,没有一天只能吃多少盎司的说法,但是不是上一顿吃完一个小时又喂,你可以等下次体检的时候问问,反正我们的儿医从来没有因为我们家宝宝吃多了而制止的,小孩愿意吃,能吃是好事啊亲。我家两个孩子,刚出生的时候一个吃80,一个吃90。

博士后

不用怕啊,儿医检查生长曲线正常的吧?

助理教授

mageliya0213 发表于 2019-10-31 11:17
小月龄按需,就是他愿意吃多少吃多少,没有一天只能吃多少盎司的说法,但是不是上一顿吃完一个小时又喂,你 ...

我怕把她喂过量!医生没说制止 好像暗里意思叫我控制不能再加了.... 生长在正常范围之内 但是比同龄的平均值 高 个子、体重、头之类的 我怕喂成大头娃娃!我问医生这么吃可以吗 因为她不吃就闹 医生说可以 最多就长成胖娃娃.....