北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] Zszszs

博士后

走出冷战法宝:把它变成热战,核战更好

博士后

这... 上来就建议分吗?我建议是两个人好好谈,谈一谈能不能解决这个问题,如果两个人性格都这样,不会改的那再说分手吧…… 你男朋友确实有错,但一有点接受不了对方的地方就分手实际也是对感情的不负责啊。

副教授

哈哈哈哈哈哈

副系主任

你不如把你发上来的文字说给他听,让他好好想想,如果他想明白了,是在意你的那他自己应该知道态度要改正,要是他自己想想觉得都不在意你的那就趁早分,比他以后很多年后想明白对你好得多

小学生

两个人不合适吧

副系主任

冷战最讨厌了。。

院士

当着你朋友面还给你脸子 这是什么男朋友啊

副教授

哈哈哈哈哈

副校长

从不带你出去玩也许他本来就特别宅,要是你的提议他都能好好配合也不算多大问题

博士后

根本就是三观性格都不同。那些劝和的人也太将就了吧。

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

博士

作为男的,我没觉得你作,而且你做的都挺好的。你很爱他,投入了不少感情。
但是我很能明显感觉到,你没有和他有效沟通,你描述的都是你心里想的,和说出来不一样的。
他,很明显心里有不舒服的地方,看起来他不是那种特别善于沟通表达的人,所以就一直藏着一些话和感觉。假设你俩吵架也许结果还会很好。或者男方很成熟,就好好拉着你,你们语重心长的说。
你们两个这样下去肯定恶性循环。你的那种需要安全感的感受太正常了,比如他道歉你需要他多联系你几次(你不鸟他前几次),但是他感受到的也是冷暴力,低头认错了,你没有回应,实际上你一直在等他...

所以,看你俩谁愿意当更成熟的人,拉对方好好的聊和沟通。我觉得还不至于分手,但是男方显然应该更成熟一些;你呢,时不时的撒撒娇比如,你看我都那样了blabla,你怎么还说我呢,伤心死了/委屈死了blabla  男方大多数会立即烟消云散加倍爱你的..如果他有感情和情商不低。

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。