北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 关于mass mutual人寿保鲜请教下大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-22 19:32:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Mass mutual 10 pay legacy保险怎么样,是真的只要付十年就可以了吗?还有身前能取多少?比如交满10年可以cash多少?有没有懂得朋友探讨下谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
只要名字上写了10 pay 就一定是10年付清的. 生前能取多少要看公司performance啊, 但它proposal一定会以今天的dividend interest 做出一个proposal, 你要是想保险一点,就让agent不要用6.4的dividend给你算 用5.6的给你算 这样你心里能有点底线的概念

研究生

板凳
另外让agent给你个irr (internal rate of return) 表. 这样投资收益你就更有概念了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-23 19:28:11
做梦的懒人 发表于 2019-10-23 12:12
只要名字上写了10 pay 就一定是10年付清的. 生前能取多少要看公司performance啊, 但它proposal一定会以今 ...

我的代理说,交10年就可以取出与本金持平的钱,有这样的可能吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 19:28:55
做梦的懒人 发表于 2019-10-23 12:14
另外让agent给你个irr (internal rate of return) 表. 这样投资收益你就更有概念了 ...

第一年有就能在自己的账户里看到手益吗?

研究生

以报单为准 这个年纪和身体情况都有很大的区别, 你看着那个proposal cash value 那一栏 比较garenteed 和non garanteed cash value. 我看不到你的proposal啊, 我不能告诉你啊

研究生

匿名者 发表于 2019-10-23 19:28
第一年有就能在自己的账户里看到手益吗?

他会有 分红 可是前三年分红肯定比你放进去的少 之后会涨一点. 你的意思是交10年 拿回你交进去的百分之200吗? 那你报单不要了是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 20:43:26
做梦的懒人 发表于 2019-10-23 20:39
以报单为准 这个年纪和身体情况都有很大的区别, 你看着那个proposal cash value 那一栏 比较garenteed 和n ...

好的谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 20:48:43
做梦的懒人 发表于 2019-10-23 20:42
他会有 分红 可是前三年分红肯定比你放进去的少 之后会涨一点. 你的意思是交10年 拿回你交进去的百分之200 ...

是的,如果只拿一半是不是还可以保留保单,如果10年后断交后,不取出来保额会不会继续增值,会不会有暗藏的费用?

研究生

不会有hidden fee了,但那一半的的话(也就是拿放进去的百分百, 要交利息的 4.5 到 5) 但是分红照样给你. 所以你可以用分红付利息. 这样保单10年后就不怎么涨了. 你要接着放的话(就是不拿)那保单还长挺快的 当然看年纪话健康 但再过10年理赔额长个百分之50 到 70 应该不是什么大问题 那个proposal 上应该都有些。他那个proposal 可以给你算 如果 你第10年想拿一个数字, 接下来换是什么情况, 不还是什么情况 . 问你的agent, 最主要看懂你的proposal. 那玩意儿白纸黑字的. 更有公信力 加油 这是好的计划 而且12月底就要涨价了 好好做决定吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 21:25:46
好的,谢谢啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 23:21:32
做梦的懒人 发表于 2019-10-23 20:42
他会有 分红 可是前三年分红肯定比你放进去的少 之后会涨一点. 你的意思是交10年 拿回你交进去的百分之200 ...

你好,如果交15年后,保单不要了,可以取出里面所有的现金值吗?这样是不是就不用扣利息了。