北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你喜欢人家把車停在你家門口嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-19 20:30:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如題。隔壁的印度男一个人三台旧車有一台park在我家門口有倆三個星期了 一直沒动過 我自己有一台車之前是park 在那裡現在只能停在靠自己driveway 我也曾經跟他溝通过让他把車子park前点大家可以share space 但不见得work . 我現在想要么打電話去city 告他因為他的車子一直沒动可以给ticket 的 。大家覺得我這樣做会过份吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
当然不过分

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-19 20:35:37
如果提醒了还没有效果的话,可以打当地警局的电话,他们会给车贴个警示条,三天以后车还没动就会被拖走。当然这样处理的话很可能邻居就没得做了,衡量一下吧。

大学生

地板
你家门口的马路是公共区域,谁都可以停的,他这样做不违法,你要是不喜欢就把自己车经常停到那

副系主任

如果沒有停在你家的driveway, 是合法的,街是共用的又不是你的,沒有你喜歡不喜歡一說吧

研究生

回复:

他如果是那里的居民的话,而且那车位是公共区域的话,你无权这样做,他也有权可以停那里,如果他不是住那里,或者车不是他的,那你可以举报这个车子,这在有些地方是合法的,如果不是,那你就无权。

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 21:14:28
那块地又不是你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-19 21:34:30
我是楼主。谢谢大家的发表!这是街道内的parking space 但他的车子一直这样停下去就当成是他自己的了而且这个space 就正正是我家门口的草地旁边 如果换了是你相信也不喜欢一辆破车从早到晚都停在那

科学家

最佳新人常驻居民

如果他三天一直不挪,那你可以打电话,但是警察很可能懒得管你这事。
要么你可以把你的破车停他家门口

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 21:44:21
匿名者 发表于 2019-10-19 21:34
我是楼主。谢谢大家的发表!这是街道内的parking space 但他的车子一直这样停下去就当成是他自己的了而且这 ...

非常不喜欢。但是我家印度邻居也这么停。每天停在我家草坪前面。。。没办法,公共区域。

博士后

street parking一般超过三天是不合法的

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 21:51:38
匿名者 发表于 2019-10-19 21:34
我是楼主。谢谢大家的发表!这是街道内的parking space 但他的车子一直这样停下去就当成是他自己的了而且这 ...

共用街道,没有你喜不喜欢。你也可以把你的车拍在他家门口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-19 21:51:53
我也知道如果park在那里三天没动过就会有ticket的 之前也看过city 那些人开车来巡逻

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 23:36:45
不用客氣,去做吧!

博士后

买罐油漆浇上去