北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 该不该换daycare或者要求换班

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-15 12:56:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝刚满2岁,这周开始送daycare,因为孩子很敏感怕生,所以打算先陪他适应下。这一陪发现daycare很多问题。这个daycare算周围比较好的,收费也不便宜。2岁班有6个孩子,有时还有其他班的孩子过来,最多时是8个。主要的concern是觉得老师很cold,小朋友哭基本是不管的,我儿子第一天去老师也没有和他有任何的connection,包括我儿子一开始不会拿杯子喝牛奶、一直在寻求帮助,哭了站在门口好久想出去,对这些老师没任何反应。吃饭时其他小朋友坐在桌子旁边了,我儿子自己在玩,我引导了孩子很多次都失败了,老师一句话都没说。整个一上午老师都没有喂水。不是老母亲玻璃心,孩子上午去playground玩一小时,真的挺需要补充水分的。第一天去发现了很多问题,我直接和director沟通了,觉得真的接受不了孩子跟着这样的老师!director觉得是我陪太多了。第二天我就没一直陪了,孩子哭得很厉害,所有我昨天和老师聊的孩子的喜好,感觉老师根本没听进去。她甚至没发儿给孩子换尿布,她自己也说了不知道怎么办!孩子哭了两个多小时,一开始她是抱着的,后来没有抱,另外一个孩子也是哭得厉害,全程没人管!12点就是nap time, 我和老师说可能前几周挺困难的,我儿子不会好好躺着睡觉。而老师明确表示她希望所有孩子都睡。我问她打算怎么帮孩子过渡,她又说不知道。我觉得她是真的不知道啊,很多时候我问她solution,她啥都说不出来。现在真的有点迷茫,朋友和我说daycare都这样,不要期望太高。我对其他都没啥要求,就是希望老师能caring一些。换的话其他daycare要排,希望听听过来人的意见,谢谢!
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
听起来孩子出什么意外的话老师也当看不到?...这样的老师跟没有没区别,最好换了吧。preschool学费便宜那老师和孩子最起码的互动也是有的。daycare学费高可想而知更应该沟通关心之类的吧。

评分

ceka4mac + 1 Q薇496316158办毕业証成绩單真实学历认证.

助理教授

板凳
daycare并不是都这样啊,我们去的那个daycare老师很nice很有耐心。送去的时候小孩有时会哭,老师会抱着他跟我说bye,哄到不哭再放下来。也看到过老师抱着别的小孩哄睡着之后再放下床的

博士后

最佳新人

地板
一个老师看8个2岁孩子,应该是违法了,每个州有自己的规定,老师和孩子的比列不能超过多少。 而且有经验的daycare不可能一个教室只1个老师,老师给其中1个小朋友换尿布,其他孩子谁看?老师要吃饭上厕所,孩子谁看?我女儿刚去daycare也是不适应,她们老师几乎一直抱着安抚她。感觉你这个daycare从director到老师,都非常不专业。尽快换掉比较好

科学家

你这daycare有问题吧 换一个吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 14:47:16
你不应该待在班里一天吧,你怕孩子不适应就早一点放学。可能你待里面老师多少有点不舒服。我见过有的小孩子真的会哭2小时不停就算老师一直哄,你说的喝水问题老师做得不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 15:29:34
张姝婧_1031 发表于 2019-10-15 13:44
一个老师看8个2岁孩子,应该是违法了,每个州有自己的规定,老师和孩子的比列不能超过多少。 而且有经验的d ...

8个是最多了。确实只有这个老师一个人,她很忙碌,根本没时间陪孩子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 15:33:24
匿名者 发表于 2019-10-15 14:47
你不应该待在班里一天吧,你怕孩子不适应就早一点放学。可能你待里面老师多少有点不舒服。我见过有的小孩子 ...

我没有待一整天,第一天两个小时,今天只陪了半小时。而且进去陪这事和director和老师都商量过,她们都没有意见。我没有要求老师要抱着孩子哄,但孩子很sad的时候安慰是很有必要的,今天我离开后孩子是一直追着老师的

大学生

楼主 这种是不好的daycare 换个吧 我家孩子以前也是这样 告诉了老师他平时喜欢玩汽车 哭的时候可以用汽车哄他 但是老师就是不管,后来换了一家,孩子就第一天哭,后面完全适应了 用了不到两三天,老师很重要,去参观daycare时记得和老师说几句话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 16:58:28
微微的薇 发表于 2019-10-15 15:36
楼主 这种是不好的daycare 换个吧 我家孩子以前也是这样 告诉了老师他平时喜欢玩汽车 哭的时候可以用汽车哄 ...

谢谢回复,已经在找其他的了,但好的都得排至少几个月。现在就是很纠结是让宝宝先在这适应还是说直接quit。感觉对这个老师很不放心

博士后

最佳新人

回复:10# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-15 16:58
谢谢回复,已经在找其他的了,但好的都得排至少几个月。现在就是很纠结是让宝宝先在这适应还是说直接quit。 ...

直接quit吧

副系主任

换一个吧!唉

副教授

张姝婧_1031 发表于 2019-10-15 13:44
一个老师看8个2岁孩子,应该是违法了,每个州有自己的规定,老师和孩子的比列不能超过多少。 而且有经验的d ...

不违法,很多州都是1:8。

博士后

听着确实有点问题,但有没有可能是老师觉得你在所以就没有特别关注你家孩子,但是确实daycare不会一直抱哭的孩子,但是最起码的安慰和关心还是要有的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:33:15
换一家吧,孩子两岁去daycare正是分离焦虑症,我家宝宝去了两个月还是哭,但是现在只是送去的时候哭,老师真的很有耐心在哄她引导她,感觉你说的这家真不是太好,这样宝宝也不会适应的,当妈的都心疼孩子