北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lcesnow

[其他] 有谁用过杜克家的痘痘精华?

博士后

這是水楊酸加果酸精華,不能敷啊!1.5%的水楊酸,也不是最濃,用完皮膚會幹會掉皮,要注意保濕,不過也有些人對水楊酸過敏!

博士后

ahamay 发表于 2019-10-13 18:07
這是水楊酸加果酸精華,不能敷啊!1.5%的水楊酸,也不是最濃,用完皮膚會幹會掉皮,要注意保濕,不過也有些 ...

嗯,后知后觉才发现是酸,的确不该敷。
但是没敷之前是用轻拍在全脸的方式,也是全脸都干到爆炸,眼睛下都成老人皮肤全皱在一起了,涂什么都疼,各种温和的眼霜都不行,估计还是不行
之前也用过paula choice那个刷酸的,一点问题也没有,不过太温和了,哈哈哈,没啥用

大学生

下巴的小疙瘩是闭口吧。如果没有别的痘痘可以试试比较强力一点的洗面奶还有刷酸。我闭口是靠pixi glow tonic湿敷消掉的

博士后

hooplah 发表于 2019-10-13 22:18
下巴的小疙瘩是闭口吧。如果没有别的痘痘可以试试比较强力一点的洗面奶还有刷酸。我闭口是靠pixi glow toni ...

我应该是闭口跟痘痘混合的,那种又红又肿的大痘痘也不少,闭口也不少,脸上其他地方都好好的,就突然下巴,好像是内分泌失调,你的那个治闭口的吗? 我查查看,我也是很讨厌一堆小闭口

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 12:00:30
你应该是不耐受了,刷酸需要建立耐受,从低浓度低频率开始,不能开始就局部敷
从一周一次,到一周两次,再到隔天一次,半滴混合乳液或者面霜一起涂,过程需要几个月

小学生

啊我之前还想买这个来着,朋友强力推荐的,po主是哪里买的啊

博士后

你好小瑾 发表于 2019-10-15 12:24
啊我之前还想买这个来着,朋友强力推荐的,po主是哪里买的啊

他们家官网买的,我现在要转,我估计不适合用,刚买不到一个月,你要吗?