北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有谁用过杜克家的痘痘精华?

博士后

楼主
有谁用过这款Blemish + age defense精华?
这款到底怎么用啊,下巴突然长了好多好多大大小小的痘痘,疙疙瘩瘩的,就想着买一款治痘痘的,看网上说这款很强,买来试试,结果用一次疼一次,轻拍在下巴上就开始火辣辣的燃烧,这正常吗? 前两天不信邪,还拿海绵浸湿这个覆在痘痘上,敷了不到五分钟实在疼的不行了,拿下来,然后我下巴就跟烧伤了一样,现在一大块一大块黑红的伤口,皱皱巴巴的,跟老人皮肤一样,今天早上脱了一点皮,现在鲜红色的伤口一大片,哎,不知道是不是我对这个产品过敏? 我是混油皮的,这辈子没过敏过,一般皮肤很耐受的,之前也刷果酸,也没这么恐怖。 难道是我用错方法了吗? 请用过的大神指教,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-13 00:45:09

回复:lcesnow

没用过这个 你去小红书搜方法啊

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-10-13 00:45
没用过这个 你去小红书搜方法啊

搜了,说的都很笼统

研究生

地板
可以试试这个 超级温和

研究生

我用的这款,每天洗完脸涂上就行,第二天痘就瘪了,不过如果痘痘已经破了就会很疼,你要不试试

博士后

MN_ 发表于 2019-10-13 11:33
我用的这款,每天洗完脸涂上就行,第二天痘就瘪了,不过如果痘痘已经破了就会很疼,你要不试试

...

谢谢,这款几年前用过了,对于不冒白头的闷着的大痘痘没啥用,对于一堆小小的疙疙瘩瘩的小痘痘也没用,对于我来说,只对那种要冒脓的有点效果,所以这次没有选择它,谢谢你的推荐

博士后

嘘!小宝 发表于 2019-10-13 06:25
可以试试这个 超级温和

好的 我去搜搜看,谢谢你。 不过我不是想问有什么其他产品,我就是想知道杜克的这瓶是不是我使用不对? 如果大家没有烧皮肤这个问题,那也许跟我不合,我可能会考虑转手卖了

研究生

lcesnow 发表于 2019-10-13 12:47
好的 我去搜搜看,谢谢你。 不过我不是想问有什么其他产品,我就是想知道杜克的这瓶是不是我使用不对? 如 ...

转手吧,治痘痘的产品都是力度很足,稍微有不合适就不能再用了。

博士后

MN_ 发表于 2019-10-13 13:25
转手吧,治痘痘的产品都是力度很足,稍微有不合适就不能再用了。

好的,感觉这几天都破相了,好想出去玩,只能在家养脸

博士

我用过,效果超好,我是配合色修一起用的,我都是全脸涂的,没有敷

博士后

xxx_Sesame 发表于 2019-10-13 16:30
我用过,效果超好,我是配合色修一起用的,我都是全脸涂的,没有敷

我也是一起搭配色修的,我一开始也是满脸拍,然后皮肤就过敏了,干裂的不得了,我立马停了。 而且一开始拍,就是火辣的疼,不光是痘痘区,皮肤好的地方也疼,然后停了一周养好了,又不死心的在痘痘区用,结果这次烧坏了皮肤

博士

lcesnow 发表于 2019-10-13 16:52
我也是一起搭配色修的,我一开始也是满脸拍,然后皮肤就过敏了,干裂的不得了,我立马停了。 而且一开始拍 ...

我看有人说一定要保湿做到位,不然就会干裂脱皮

博士后

xxx_Sesame 发表于 2019-10-13 17:04
我看有人说一定要保湿做到位,不然就会干裂脱皮

你是洗完脸直接涂这些,还是先涂了一层保湿的水? 先涂色修还是痘痘酸? 我看说明说三滴,我用半滴就全脸都够了。 你用痘痘酸也会烧脸吗? 谢谢你啊! 感谢感谢

博士

我是正常护肤,然后这个取代了平时用的精华,先果酸然后色修,会有一点热热的的感觉,但是一下下就没了,我一般都是半管涂全脸

博士后

谢谢,明白了,那我估计真的不适合这个,我用完火辣辣的,要疼个五分钟才好,然后我都会涂个厚厚的保湿面霜,也会敷保湿面膜,但是皮肤已经烧了,涂啥温和的面霜都疼,就连平时孕妇可用的超级mild的那种面霜都疼,唯一不疼的就是腊梅的精华,靠那个恢复脸了