北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 白魔法的萨摩耶

小学生

楼主

我是新手铲屎官, 最近在和白魔法breeder咨询他们的萨摩耶.  他们现在要价3100(w/o shipping), 700 deposit, 最短今年12月, 最长明年2月, 时间我倒是还ok, 但是他们说他们还有premium级别的, 是4100. 请问有啥区别么?  都一样健康么? 会不会有的不雪白....

我在中部大农村, 估计要他们空运过来, 会不会有危险啊?

还有, 听说他们的狗, 一定要吃他们的狗粮....是真的吗?

谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
别的不知道 不过越纯种就越是近亲繁殖,健康比较没有。。。你懂得,狗粮当然不用一定吃他们的了。 你觉得哪个合适就吃哪个。

小学生

板凳
嘿嘿, 发表于 2019-10-10 08:48
别的不知道 不过越纯种就越是近亲繁殖,健康比较没有。。。你懂得,狗粮当然不用一定吃他们的了。 你觉得哪 ...

谢谢, 我看网上评价褒贬不一..心里好没底....

研究生

地板
readman 发表于 2019-10-10 09:56
谢谢, 我看网上评价褒贬不一..心里好没底....

没事 主要就是保持狗狗心理健康 经常带他出去玩什么的,狗也有社交圈子的。 狗粮我家是science hill的罐头 因为干的不吃,小狗宝宝的狗粮是要泡开才可以喂哦

版主

最佳新人

原来萨摩耶这么贵啊,你没去你附近的breeder看看吗?感觉买狗之前,亲自去breeder那里看一下才是好的。我家哈士奇买的时候才900

博士后

真的假的,萨摩哈士奇 一千都不用的吧.... puppyfinder 看看

小学生

据说white magic和polar mist的萨摩耶都是很好的,3000的和四千的应该就是pet和show dog的区别吧。肯定贵的更好看,但不懂的人看着就都一样。

小学生

其实如果你不准备参加show只是自己养 不用讲究那么多 3000有点贵了 我想因为是show dog 爸妈都得过奖的 自己不是breeder的话没必要
我家宝贝儿当初是1000多 机票800 我觉得很好了 是一个Wisconsin的breeder 寄到Texas...网上买小心骗子就好 记得让对方照相/录视频with你的名字或者你指定的话在里面 如果是真买家不会介意的

博士

夏娜 发表于 2019-10-13 22:41
其实如果你不准备参加show只是自己养 不用讲究那么多 3000有点贵了 我想因为是show dog 爸妈都得过奖的 自 ...

请问你是在什么网站上找的breeder呀,因为我朋友被骗过一直不敢找breeder。好想要萨摩耶呀

小学生

其实如果你不准备参加show只是自己养 不用讲究那么多 3000有点贵了 我想因为是show dog 爸妈都得过奖的 自 ...

你好,请问你家的萨摩是在威斯康星的breeder买的吗?我想养一只萨摩,可以把breeder的联系方式发给我吗?谢谢

小学生

我们也在找中部萨摩耶breeder!!    同求一个wisconsin breeder的联系方式!

小学生

白魔法的血线就是这个价格 加拿大vanderbilt也很好