北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 夫妻税和个人保税问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-6 12:50:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个人共同报税和分开报税有什么区别和意义吗?我们最近两年都是共同报税,因为我没工作,但是老公年底报税都是加上我的名字。今年我们都有工作,我们想着其中一个人保税就好,年底加上名字。因为我明年想给我爸买房有我的名字,我害怕税不够。我瞒着老公偷偷买一个房子,之后贷款是看家庭税还是看我个人的?现在我们决定他的工资拿去报名,或者我的工资拿去报税,我想用我的名字,这样可以增加我的信用,不过到了年底我们还是共同名字报税,所以这样有差吗?还是说谁名字报税都一样呢反正到了年底也是共同报夫妻税?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
两人都得报税:要么一起报一个税单,要么分开各报各的税,不存在一个人报一个人可以不报这种事。一般file jointly一起报benefit或者说退税多一些。

小学生

板凳
分开报叫married file separately,彼此的税单上也得写上对方的名字和SSN,只是收入什么的各报各的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-6 13:26:35
youpolazi 发表于 2019-10-6 13:13
分开报叫married file separately,彼此的税单上也得写上对方的名字和SSN,只是收入什么的各报各的。 ...

我们是要一起报税,就一个人去工作,谁工作就是谁的名字,然后年底加上对方的名字。因为我明年要帮我爸买房。虽然我们是联合报税,但是是不是我出去工作比较好呢?因为买房会看我的信用还是联合报税的信用?如果是看联合报税的,那我是不是不工作也可以,就用我老公的信用?他的信用分就是我的信用分?

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 13:33:28

回复:

你瞒着你老公偷偷买了一套房子???

研究生

信用分和报税也没有什么关系吧???信用分又不是靠报税建立的,都是自己看自己的。你要贷款买房子你之前有过任何信用记录和信用卡吗?

还有我没看明白,你两都有工作只一个人报税这不是偷税漏税嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 13:51:16
匿名者 发表于 2019-10-6 13:33
你瞒着你老公偷偷买了一套房子???

是瞒着,不过我是花自己的私房钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 13:54:46
喵喵小迷你 发表于 2019-10-6 13:39
信用分和报税也没有什么关系吧???信用分又不是靠报税建立的,都是自己看自己的。你要贷款买房子你之前有 ...

我有信用卡,不过是我老公的附属卡。难道个人信用不是报税所得?那那些高收入报税多的,都不能增加信用?要靠拼命刷信用卡提高信用?

助理教授

说得有点乱啊,偷偷买的房子过户了没?

助理教授

我们州不存在偷偷买房,community title你先了解一下吧?我们州默认夫妻上产权的。

如果没有这个限制,你自己贷款买,要看你税单,但是你是贷款人所以看你的信用,不看非贷款人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 15:26:52
呆宝君 发表于 2019-10-6 14:15
我们州不存在偷偷买房,community title你先了解一下吧?我们州默认夫妻上产权的。

如果没有这个限制,你 ...

要看我的税单?如果我平时没工作没收入,就是我老公报税加了我名字年底联合报税这种可以吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 15:28:02
yg2019 发表于 2019-10-6 14:03
说得有点乱啊,偷偷买的房子过户了没?

还没有买了,现在在做打算,因为我得先有报税记录,打算一年后买。如果我自己没报税,就是我老公的税加可我名字联合报税这种可以吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 15:28:09
税不太懂. 但是好像美国大多数州都像楼上说的其实不存在偷偷买一说. 就拿我在州来说. 婚后买房都算共同财产的. 哪怕你老公一分钱没出. 所以你最好确认好.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 15:43:46
匿名者 发表于 2019-10-6 15:28
税不太懂. 但是好像美国大多数州都像楼上说的其实不存在偷偷买一说. 就拿我在州来说. 婚后买房都算共同财产 ...

我知道,我这个州也是算共同财产的。我就是不告诉他我买房了,他也不会知道的。即使哪天离婚了,我们只要没有财产纠纷,就不会发现这房子的。因为平时我们都是自己管自己钱,所以未来也不会涉及到家产问题

小学生

不知道有没有错:贷款看报税和收入再决定贷多少给你,看信用分决定你的利率,听说很多地方婚后买的房子算共同财产,建议你先找个经纪人详细了解,不然你偷鸡不成亏揸米