北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 网上遇到一个人,不知道该不该继续

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 15:50:09
是这样的 这男的交往了五年了没有想结婚 说明不够爱前女友 真的,绝对是不够爱。但是,如今又找医生又抑郁的说明他后悔了,本来可以凑合结婚的,这下凑合都没得凑合了。 那么接下来,他很可能一段时间都没办法释怀而且就像你说的,只要她回来找他,他会不顾一切代价去珍惜她,哪怕之后没其实本没有那么“爱”,这个谎言要维持下去的。 所以现在,可以交流可以吃饭只是不把他当成男友目标就行。以后的事情可以以后再看吧…… 他这个必须时间久一点,不然随时反

初中生

他交往的目的和前提是什么?和你一样吗?先弄清楚了让自己有个心理准备。

助理教授

没戏z z z z

助理教授

我觉得没关系啊,就当多个朋友也没什么损失,能不能成为恋人随缘。可以date其他人。

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 18:08:00
如果跟前女友性格喜欢的东西完全不一样还好办一些吧 lz可以跟他做朋友 找下一位男朋友

大学生

这个人是不是挺胖的?然后个子不高一米七多,见面都表现很真诚的样子?好像是会打网球
我一个朋友跟我说过一个犹太人跟你描述的一模一样,就日本女友那段,如果真的是一个人,看来没少钓中国妹子

Anyway,这世道渣男多,祝幸福

副校长

最佳新人

兜里有糖 发表于 2019-10-5 21:05
这个人是不是挺胖的?然后个子不高一米七多,见面都表现很真诚的样子?好像是会打网球
我一个朋友跟我说过 ...

不过这个lz好想说犹太人说什么都不会发生?但是我的问题也是如果真的这么痛苦怎么会有心情上网认识女生呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 22:02:15
兜里有糖 发表于 2019-10-5 21:05
我一个朋友跟我说过 ...

他是175的样子,倒是一点都不胖,在我看来趋于fit和瘦的中间,养了一只黑色的小猫,从来没听他说过网球的事,不过很多人都会打网球吧。妹子再透露点信息,下次我问问他好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-5 22:07:55
匿名者 发表于 2019-10-5 11:25
就当免费饭票吧还能帮你写作业

我是楼主。做人不能这样的,不能每餐都是人家付,自己总是要偶尔付钱的。写作业这事,是因为我周末要在家写作业,他就让我出来,作业他写。虽然最后我谢绝了。知识是自己的,作业还是要自己写的。哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 22:12:10
你就是想要他跟你吃饭 帮你做作业 内推 所以不舍得

研究生

匿名者 发表于 2019-10-5 22:07
我是楼主。做人不能这样的,不能每餐都是人家付,自己总是要偶尔付钱的。写作业这事,是因为我周末要在家写 ...

给你点个赞,三观很正啊。那就做朋友吧,继续Date新的人

匿名
匿名  发表于 2019-10-5 22:57:15
move on吧…这种就是觉得你还不错,但没有很喜欢,给你先打打预防针…看能不能做个备胎…

博士后

你如果愿意并且能够拿他当普通朋友,那就留着。
如果把他放身边,你心里总惦记着,那就算了,因为会浪费你的青春与机会。
与作业和内推比,你的人生更宝贵!

高中生

那就当普通朋友啊,跟你找老公并不矛盾,因为这个人并不爱你,所以不是你的选项,起码现在不是,不知道你纠结什么。起码他还比较坦诚,你也没被骗炮。