北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天孩子被bully了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 02:20:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子四岁 英语只听得懂单词 也不会交流 今天在plauground骑自行车来了一群**岁孩子 他很兴奋得跟在他们后面一起骑

后来一个华裔的孩子突然开始骂我家孩子mother f 我家孩子也听不懂 就傻站在那里 我连忙走过去 那个孩子就不说话了 我把孩子拉走 当着那个大孩子面和他说don’t play with that boy.

回来之后突然觉得无比心痛 我觉得自己反应太差了 我应该让那个孩子和我家孩子道歉 至少也应该指出他们不对 不应该说脏话 不让他这么态度恶劣

给孩子洗完澡 和他说 以后不要靠近那些说脏话的bad boy 感觉自己亡羊补牢 太包子 没有给孩子树立好的榜样 哎 心塞

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-30 03:32:00
我觉得你做的挺好的,没必要跟小垃圾计较这些,道歉一点意义都没有,让孩子远离垃圾是最好的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-30 05:15:31
匿名者 发表于 2019-9-30 03:32
我觉得你做的挺好的,没必要跟小垃圾计较这些,道歉一点意义都没有,让孩子远离垃圾是最好的。 ...

我覺得你是錯!樓主應該跟拿小孩或她媽媽講一下,不然別人常常欠負我們東方人!當我們是病貓

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-30 05:17:59
匿名者 发表于 2019-9-30 05:15
我覺得你是錯!樓主應該跟拿小孩或她媽媽講一下,不然別人常常欠負我們東方人!當我們是病貓 ...

那你随意吧,你开心就好,顺便提高一下你的阅读理解,华裔俩字也看不见,你真的是病猫了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 05:39:15
匿名者 发表于 2019-9-30 05:17
那你随意吧,你开心就好,顺便提高一下你的阅读理解,华裔俩字也看不见,你真的是病猫了。 ...

哈哈,看呀,你自己就會反擊!反而叫樓主不要!這就是我看不順!

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 06:02:35
匿名者 发表于 2019-9-30 05:39
哈哈,看呀,你自己就會反擊!反而叫樓主不要!這就是我看不順!

你怕是精神不太正常,不会再回。

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 06:54:35
很多华人在家是没时间教孩子,这些通常都是孩子自己在家看youtube或者父母本身就是这样互相问候孩子在旁边听着.

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 06:56:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 06:59:08
大孩子其实不喜欢跟小孩子玩 但是华裔的孩子说脏话 只能说父母没教养!

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你做的挺好的,毕竟你改变不了人渣,只能远离人渣。
但是你和你孩子解释了吗?也许他现在很茫然呢

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 07:31:46
匿名者 发表于 2019-9-30 06:56
很多华人父母就是垃圾。

包括你嗎?這樣說話的!

博士后

匿名者 发表于 2019-9-30 07:31
包括你嗎?這樣說話的!

你也别政治正确了 华人子女教育两极分化严重是事实 高知父母或者认为学习重要的家长都满头苦干培养孩子 也有很多孩子父母领各种福利诋毁中国 你能指望他们还怎么教好孩子?

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 08:56:48
匿名者 发表于 2019-9-30 06:56
很多华人父母就是垃圾。

你的态度不正确我本来是不想回复你的,你不能说垃圾这样是人身攻击,这样间接反应出了你到情商不高.不过说真的俩极风化很厉害,跟文化程度的差异有很大关系,比如父母为生活费忙的不可开交而且收入也就持平的状况很多,导致孩子都是老人在带.老一辈的人很多时候是有心无力.

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2019-9-30 08:56
你的态度不正确我本来是不想回复你的,你不能说垃圾这样是人身攻击,这样间接反应出了你到情商不高.不过说 ...

第一垃圾不是我说的 第二 满口脏话也真的和垃圾差不多 人人避之不及 和情商和态度有什么关系!