北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 有人坐过中国航空或中国东方航空吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-28 14:32:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国的航空公司服务好吗?坐位大,舒服吗?空服都是中国人吗?我平常都是坐美国或台湾机的,他们要800多的,中囯机才要400多,是人家的一半,不知道为什么这么平?是不是因为服务不好,坐得不舒服才这么平?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
中国航空是那里的?没坐过

副教授

板凳
东方航空坐过!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-28 16:40:56

国航坐过,是我坐过最差的航班,座位窄,短,飞机餐超级难吃,但是架不住他便宜啊!我定的12月中纽约-广州往返才450刀不到。
我网上做过功课,可以要求special meal,一般餐饮就会好点,而且有时候跟空乘打好关系,甚至有可能会拿头等舱的餐饮给你哦!(此理论是网上来的,我还没实践过,有经历过的伙伴们欢迎纠正。)

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 17:41:34
坐过国航还有南航,服务差的一笔,空姐一个个黑着脸,完全没有笑容。
位置脏脏的,座位上的被子是别人用过没洗的。。。这都是预料到的,不然为什么这么便宜,反正能安全到达就够了。

东方航空家里人坐过,第一次坐他们就把我们的托运行李箱丢了,过了一个星期终于找回来,TM的我们爬山涉水又跑一趟机场去把行李拿回来。。。
美国的航空公司虽说餐点不咋样,但是空姐空少们起码服务到位,丢行李的事情我还没遇到过,没有特别好的地方但也没有雷区。

如果价格便宜一半,就别计较服务吧,反正能安全到达就好。 如果相差无几我还是比较喜欢美国的

博士

做过中国航空,飞机到北京转机取消了。没办法在北京住了一晚。然后我不知道要把行李取出来,行李没取就登上了转机飞机。到了才发现行李没了,很着急。最后找回来了。。吃得不太好,态度不错。

副校长

觉得还可以吧。一共也就10几个小时,包括睡上一觉。飞机餐的确挺难吃的,不过都大同小异

教授

坐過國航跟東航 東航機上有免費wifi 國航有免稅東西賣 我覺得座位都差不多吧 可能我要求沒有很高 覺得吃的東西都還可以啊

副系主任

情人节限量

回复:

在飞机上没胃口,食物没法评价。
经济舱位置都差不多,除了特殊位置,或者边上没人我上飞机唯一嗜好就是睡到下飞机。别问我咋做到的,我是一天可以睡十几个小时的人

博士后

这个真的不一定,我们这里直飞北京的航线国航和United airline共享航班,买票时候两边价格不一样,但乘机的时候不一定赶上国航还是UA的飞机和乘务员

研究生

服务 日本>韩国>中国>北美

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 21:15:07
国航比不过美国三大垃圾航空?笑尿了。美国人的什么都好吧。

教授

坐过南航和东航的,挺好的吖,空姐也很漂亮,态度也很好吖。比美联航的空姐漂亮太多了

研究生

没所谓 安全到达好了

博士后

国航,南航,东航全部坐过,感觉经济舱都是一样拥挤,东西都一样难吃,但是没办法,谁叫咱没钱做头等舱啊