北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 关于猫猫领养的问题

小学生

楼主
会要求填一张很多问题的表格,然后还要对我的信息进行核对,定时上访吗?我的房东英文说得不好,让我的房东跟机构人员交流确认让我有些头大。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

我家两只也是领养来的…除了第一只他们帮我送过来顺便看下环境之外其他还好。emmm房东主要是他们想确定能不能养猫。推荐人那边你可以放你认识的朋友的电话。他们会打电话问。approve了之后会送猫上门。至少要准备好两个碗一个猫砂盆,食物、有能力的话买个猫爬架和猫窝。其他就没什么太大要求了。还会给你一些赖氨酸、前10天分次喂猫猫这样。并且还会给你一些小猫吃惯了的猫粮和湿粮。不要求你买一样的、但是给它一段时间适应。工作人员还会和你解说一下chip的年费、他会告诉你不用理也不要付钱。最后收走领养费。领养后2个星期内猫咪有任何问题带去他们兽医那边免费看。
_(:」)_领养后也有一两个星期的反悔时间、比如猫猫实在没办法接受你或者你不想养了。哦对…并没有定期访问………

初中生

板凳
看什么shelter,有的shelter填完表就好了,尤其是那种大型Z*F·shelter,你能把猫领回家他们就谢天谢地了。shelter条件越好领养越严格,打电话有可能,回访这个一般不会,我只听说过一家这么干的

博士后

地板
会填表,主要是确认你的一些基本情况。我住的是那种leasing company的apartnent,领养的时候他们就上官网确认了一下小区可以养宠物。你私人房东如果合同上没写的话,或许可以提前准备好一个确认信让房东签个名?这样也许就不用电话交流了。我去的shelter领养还是蛮快的,也可能是因为快下班了,半个小时差不多就介绍完把主子带回家了。

小学生

我在pet smart领养的,就填了张表格,看了下证件,就把猫猫给我们了