北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Chase saving 可能被teller坑了 如何补救了

副校长

理论上钱是应该从别的银行帐户直接转到你新开的saving帐户的,从chase的checking帐户转一圈就不算new money了。
接待你的teller要么业务太差,要么成心坑你。现在技术上恐怕你需要把这笔钱先转出chase,再转回来。每个月从saving帐户转钱出去可以6次不用交费。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

saving可以直接转钱进checking

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-9-24 07:14
理论上钱是应该从别的银行帐户直接转到你新开的saving帐户的,从chase的checking帐户转一圈就不算new money ...

我今天去问teller 她还和我说从checking到savibg算newmoney这下咋整我也不懂了哇

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-9-24 07:14
理论上钱是应该从别的银行帐户直接转到你新开的saving帐户的,从chase的checking帐户转一圈就不算new money ...

楼上也有同学说这么做了okay 不过我的checking也是新的 我现在彻底confuse了要不要把钱再捣腾一圈!

副校长

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-24 07:57
楼上也有同学说这么做了okay 不过我的checking也是新的 我现在彻底confuse了要不要把钱再捣腾一圈! ...

倒腾一圈虽然麻烦,但是最保险。你要是听了teller的,到时候bonus没到帐难道你再去argue一次?看你自己决定啦

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-9-24 08:09
倒腾一圈虽然麻烦,但是最保险。你要是听了teller的,到时候bonus没到帐难道你再去argue一次?看你自己决定 ...

我试试 我就怕频发倒腾反而被redflag 哎羊毛不好撸啊

副系主任

最佳新人

saving每月可以取錢6次,第7次開始算錢,每家銀行都有這個規定。

助理教授

你最开始是用的new money转到checking 里,然后再从checking 转到saving 么?这样就没问题呀,我每次新开户都是先转到checking 再转到saving,citi chase hsbc都拿到bonus了

副校长

最佳新人

MZH 发表于 2019-9-24 13:23
你最开始是用的new money转到checking 里,然后再从checking 转到saving 么?这样就没问题呀,我每次新开户 ...

是滴!checking也是新开的

副校长

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-9-24 13:21
saving每月可以取錢6次,第7次開始算錢,每家銀行都有這個規定。

好滴谢谢现在clear了

副校长

最佳新人

MZH 发表于 2019-9-24 13:23
你最开始是用的new money转到checking 里,然后再从checking 转到saving 么?这样就没问题呀,我每次新开户 ...

好既然你这么说了我感觉我就不用去倒腾了

副校长

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-24 08:11
我试试 我就怕频发倒腾反而被redflag 哎羊毛不好撸啊

那这封邮件你保留好,将来万一需要去吵,可以证明是他们的人误导你的

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-9-24 14:25
那这封邮件你保留好,将来万一需要去吵,可以证明是他们的人误导你的

好滴!!!!现在钱ach了还没到checking可能最后关头还是可捣腾一下 周五前钱到了再看

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-24 13:48
好既然你这么说了我感觉我就不用去倒腾了

嗯嗯 银行的人说从其他银行转过来的钱就算new money。如果是别人的chase账户转到你的chase 这种不算new

副校长

最佳新人

MZH 发表于 2019-9-24 14:36
嗯嗯 银行的人说从其他银行转过来的钱就算new money。如果是别人的chase账户转到你的chase 这种不算new ...

但我觉得意思是不是要new money直接到saving 不然系统会误认为这是本来就在checking的钱