北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] dating阶段出去吃饭谁花钱

副系主任

男人应该主动,不是我给我情愿不出去吃

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 00:41:50
从来不和小气的男人谈恋爱

研究生

lol

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 10:45:56
casirachi2 发表于 2019-9-23 22:03
也跟风问一下吧:和一个妹子date了几次吧。一起吃了七八次饭? 有便宜的50-60刀也有贵的150-160刀。每次都 ...

看你喜不喜歡她囉 她的價值你覺得值得的就沒問題
但既然你己經提出來 看來你是介意的 那就試試接觸別的女生吧

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

副校长

LZ你这男朋友太小气了。要是你对此介意,将来相处不会愉快

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 07:59:54
都2199 年了。竟然还有一堆人说啥男士就该主动,男士请个3次 女士请1次的比例. 是因为男士活该是吗? 就别嘴里求着男女平等 有事的时候却说 我是个女生 该怎样怎样。
对于楼主的问题,不想分手的时候有可能被bb 就1:1。

博士后

为什么要去问些外人? 外人懂你们的所有情况吗?
建议,话摊开讲 问问对方怎么想. 得出结论后 看自己能不能接受.  
最接受不了的就是 你以为他以为的你以为. 感情相处里不要去猜测,直接问.

大学生

匿名者 发表于 2019-9-25 07:59
都2199 年了。竟然还有一堆人说啥男士就该主动,男士请个3次 女士请1次的比例. 是因为男士活该是吗? 就别 ...

男女不可能完全公平 毕竟还是有区别 女生确实在生理上没有男生强 有时候确实需要男生帮忙照顾 说这种话还是要看情况 而且现在男女也不平等啊 男生多出点钱怎么样?现在男女同工还是男性酬劳高 还有产假 例假 照顾孩子 都是问题 女性在职场上确实还在吃亏 这些你怎么都不考虑? 过个五十年之后应该会再好一点

副教授

种草佳嫔

他买饭你买甜品 偶尔回请

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 19:43:10
蜜茶茶 发表于 2019-10-29 12:33
男女不可能完全公平 毕竟还是有区别 女生确实在生理上没有男生强 有时候确实需要男生帮忙照顾 说这种话还是 ...

不怎么样,就看那个男人自己愿不愿意,我就只是看不惯很多女生觉得男士就必须多出,男士是愿意不是必须,如果他愿意了,那女士就抱着感激而不是 觉得是男的就应该这样,不这样就不是男的之类的话

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 19:50:04

大学生

匿名者 发表于 2019-10-29 19:43
不怎么样,就看那个男人自己愿不愿意,我就只是看不惯很多女生觉得男士就必须多出,男士是愿意不是必须,如 ...

那只因为你是男的 你要是能在这个社会当几天女的体会一下女生要付出多少 就不会这么说了 我长这么大也没怎么见过男生感激女生的付出 倒是听过不少 女人就该怎样怎样之类的大男子主义的话

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 12:40:32
蜜茶茶 发表于 2019-10-29 20:31
那只因为你是男的 你要是能在这个社会当几天女的体会一下女生要付出多少 就不会这么说了 我长这么大也没怎 ...

女士要付出多少?你怎么定义? 这有什么好争的 一半一半不就可以. 再说我不信你要是为你男朋友做了什么事 或者 牺牲自己利益为了你男朋友 男朋友没有对你感谢,如果没有 要么是你的问题 要么就是这男的有问题. 你自己去你身边的人问问就知道 一堆公主病 . 男的几个有王子病,你甚至都没听过王子病这东西. 男的最常对自己说的一句就是 算了 算了 不要生气。总而言之 还是那句话 男的女的都没有谁因为性别就应该怎么样,没必要对你好,要是对你好 就感激 不是你爸你妈. 就算你爸你妈也没必要对你好

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 13:04:10
蜜茶茶 发表于 2019-10-29 12:33
男女不可能完全公平 毕竟还是有区别 女生确实在生理上没有男生强 有时候确实需要男生帮忙照顾 说这种话还是 ...

同意 男女社会分工就不同