北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 终于鼓起勇气说了分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-21 19:57:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起刚满一年,终于鼓起勇气说了分手。分手的原因很简单,因为最近忽然开始了异地,我发现他是我的全部,而我只是他的附属品。我从来都只是他无聊时候的调剂品。和他为这个吵架两天后,发了分手短信,至今还是未得到任何回应,我猜其实他早想分手了吧。真的很爱他,但始终感觉得不到他的心,异地之后更是什么都感觉不到了。现在忽然明白当时快要去异地的时候,我苦恼不舍抱怨的时候,他一言不发的意思了。因为他根本不再care,也根本无所谓了。不知道是不是我太傻,直到现在才醒悟。心很痛,希望自己可以快快走出来。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:

不要作好不好

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-21 20:10:45

这真的是作么?

副系主任

地板

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 20:29:10
我跟男朋友也是异地。刚开始我也觉得我对他可有可无, 可是他每次都会耐心开导我。 其实有的男生就只是比较独立, 没有女生依赖性那么强。。主要看你男朋友的态度。 如果他每次都会耐心开导你, 我觉得沟通比分手重要。。当然 如果他完全不理你比如你发了短信2天都可以不回, 那还是找一个更在乎你的, 跟距离无关。 祝福你~

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 20:29:41
他不爱你,但不爱你的原因就是因为你的世界只有他,没有自己的生活,就没有魅力。

研究生

往好的方面想、男生可能在想怎么回复你吧、不知道怎么取舍,可能是作,但是不作你也不知道他到底爱不爱你。但是是不是男生都这样子,不懂,凉着女生,凉着凉着就凉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-21 20:48:46
匿名者 发表于 2019-9-21 20:29
我跟男朋友也是异地。刚开始我也觉得我对他可有可无, 可是他每次都会耐心开导我。 其实有的男生就只是比较 ...

谢谢亲,谢谢你的点拨,确实是我比较依赖他,忽然异地了就感觉什么都没有了,心里特别的空。但他应该也真的没有那么在乎我吧,所以我还是觉得应该分手吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-21 20:49:51
小个子妞 发表于 2019-9-21 20:48
往好的方面想、男生可能在想怎么回复你吧、不知道怎么取舍,可能是作,但是不作你也不知道他到底爱不爱你。 ...

我不知道是不是说明我不是他最想要的那个。如果是的话,应该会急忙来挽留吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-21 20:50:33
匿名者 发表于 2019-9-21 20:29
他不爱你,但不爱你的原因就是因为你的世界只有他,没有自己的生活,就没有魅力。 ...

有道理。可是如果真的相爱,不是更希望对方也在乎自己么,怎么会玩这种心理游戏。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-21 20:51:08
Jameslll 发表于 2019-9-21 20:22
。。。。。祝你早点找到新欢。。。

谢谢。现在只想赶紧走出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-21 20:51:30

谢谢亲。我会努力走出来。

科学家

回复:板凳 匿名

不是 你挺好的  理性
只是爱错人了

高级院士

爱错就分呗,别苦了自己