北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约哪里有可以看抑郁症的诊所或者医生推荐吗,很难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-21 15:20:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近半年情绪异常消沉,失眠,经常哭泣掉眼泪。
食欲下降。。对外界事物无法产生兴趣
上学期还挂了好几科。注意力无法集中。。很痛苦但也没办法。。
我一直以为可能是自己的情绪问题,可是这学期开始又开始循环往复了。
假期里就喜欢自己一个人待在房间里,除了去超市,一个月都不想出门。
变得跟以前的自己,一点都不一样。。
不知道是不是自己太闲了还是别的什么原因产生的

最近觉得好像什么都没有希望。。
前几天一直在看抑郁症的东西。确实最近几年学业压力很大,还有各种其他方面的挫折。
说来话长吧。。
感觉可能去看一下医生,可能会好一点?
其实发这个帖子,感觉有点羞耻。。因为我也不知道自己是怎么了,感觉好像是自己作的。。
不知道怎么找医生,google了好多信息……希望是华人医生吧,感觉会更好沟通些,唉。
我想这学期休半年,回国也好,真的快要受不了这样的状态了。也不是太想待在纽约了。
但是学校需要我提供doctor note 作备案。
还差最后一个学期就可以毕业了,我怎么就变成了这样了TAT,,,,
可我真的坚持不下去了,在纽约的每天都感觉好绝望

匿名了。
你们有什么想法都可以说,我只在网上做了测试而已。。有点不好意思发这么负能量的帖子
我以前也蛮喜欢来论坛的,感觉很热闹。很久没来了,没想到一来就是发一条这样的帖子
太后知后觉了……
如果早点意识到,应该不会任由其发展到现在这个地步。。
非常地多谢大家.。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:

没什么不好意思的,很多人或多或少都有点抑郁,只要正视自己的问题,虽然我也不知道哪里看医生,建议你用买买买来转移注意力

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-21 15:48:36
。。。。.... 发表于 2019-9-21 15:43
没什么不好意思的,很多人或多或少都有点抑郁,只要正视自己的问题,虽然我也不知道哪里看医生,建议你用买 ...

很感谢你的意见。
我以前也是很喜欢买买买的。
我这一年没有逛过一次街……说出来我自己都不敢信。
只是觉得没什么意思。也强迫自己跟朋友一起去,
但是看着那些琳琅满目的商品,却一点兴趣都没有。
也强迫自己买,但是买了之后也只是放在角落里。
日常穿搭都很随意。
反正感觉跟过去的自己一点都不一样了。我也好想回到以前那个自己。

高级院士

地板
要先看家庭医生吧

助理教授

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-9-21 15:48
很感谢你的意见。
我以前也是很喜欢买买买的。
我这一年没有逛过一次街……说出来我自己都不敢信。

买买买都没有兴趣了,你这个有点严重了,建议先咨询家庭医生,让她们给你推荐心理医生

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 18:03:30
看你保险是什么plan,有些是可以直接找专科心理医生,有些是要通过家庭医生转诊,家庭医生也会给你做心理评估,不过我还是建议看专科心理医生,我有很严重的经期焦虑,其实也不能算真正的心理疾病,过了经期就自然消失的那种,看了家庭医生他就直接开了帕罗西汀给我,这药是针对长期忧郁和焦虑的病人,我也没吃,后来去Costco买了5-HTP吃了一段时间,感觉情绪有缓和

助理教授

学校里应该有这类帮助,你先去系里或者国际学生管理部门问一下。还有欲望需求帮助就说明你的情况不算太糟,找专业人士聊一聊,给自己放个假调整一下吧。

大学生

找找学校里有没有心理辅导,试试看。
你应该是轻微的抑郁症。当一个人经历了一些不开心的事,又没有地方排泄情绪的时候,会是这样子的。
建议你这段时间尽量不要独处(我知道有时候你会想独处,但是独处的时候容易陷入一个悲观情绪中),多跟朋友聊聊天。试试参加一些社团或群体组织活动,让自己忙起来。建议做一些令你觉得有成就感的事情,交知心朋友,找个靠谱的男朋友。都会好起来的,慢慢来。

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 19:27:07
我觉得现代社会人多多少少因为压力大都有点抑郁 我觉得休学半年不错 换个环境 换个心情 也许就好了
还有就是养宠物能好很多 但你是留学生 还有一个学期就毕业了 养宠物好像有点太不负责了

副系主任

匿名者 发表于 2019-9-21 18:03
看你保险是什么plan,有些是可以直接找专科心理医生,有些是要通过家庭医生转诊,家庭医生也会给你做心理评 ...

5-HTP是什么?

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 20:25:39
我也是,我测试了我自己有抑郁症,中度狂躁和重度焦虑。都说去看家庭医生,正好我的家庭医生诊所是我家人都认识的,想直接去看又说没介绍信。有有点自己不敢去看,lz你如果找到好的,可以也介绍给我吗?或者我们约着一起去看看心理治疗

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 20:55:01
找个心理医生聊天 可以哭 可以闹 但是绝对不要吃他们开的药!

初中生

人生是个渐进的过程!我大你许多,挫折和磨难都经历过很多,痛定思痛之后还是悟出了一些道理,如果愿意谈谈,我来开导开导你吧……切勿自己钻牛角尖

高中生

我觉得可能是不在父母身边,也不是自己从小长大的地方也没有太多朋友,再加上压力大,毕业以后不知道能做什么。我觉得你在坚持坚持毕业了,回国找个工作,谈个恋爱,生活立马丰富多彩,又有父母在身边。

禁止发言