北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的什么男人都有人嫁啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-20 10:34:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚从DMV出来忍不住要来吐槽下。我在一个窗口办完文件就离开拍照,再回到同一个窗口时有位女士正在办理,我就站在后面等,就看到了事情发生的全部。
紧挨的两个窗口一个是那位女士在办理,边上是她的老公或者男朋友在办理,应该是他们在开始填表时把自己地址填错了,那个男的说这个地址收不到信的,女方就说那你让工作人员改一下吧,那个男的就炸了,我会说英文吗你就让我去改,然后接着一串脏话,边上听得懂中文的全都侧目了。然后人家叫他冷静,那个男的说那就这样吧,回去收不到再来(我不太懂这个脑回路)。女方说错了肯定收不到,现在和工作人员说一下就好啦,男的又炸了,什么他哪里看得懂,哪里能和白人交流,骂得比刚才更凶。后来女方办完她的事就挪到边上去跟给男方办理的那个工作人员沟通,工作人员说这是你们自己填的,但如果现在觉得错了,我可以马上改。我觉得他们俩都没听懂,男的就在那咋咋唬唬说人家说不能改,走吧走吧……我想办完我手头的事去帮她的,但后来一个会说中文的DMV工作人员过去我就没参合。
真的头一次见这么没素质的男人,开口就骂人,不会说英文难道是老婆的错?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也不懂这脑回路 会不会说英文又不是重点

研究生

板凳
太给国人丢脸了,估计那女的日子也不好过

大学生

地板
这夫妻两是不是年龄挺大的了

副系主任

哪里的DMV啊?怎么跟我认识的一对夫妻很像……

博士后

真他妈的是个次货

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:57:35
mimi4151 发表于 2019-9-20 10:52
这夫妻两是不是年龄挺大的了

没有,都是三十几岁的,全程就那个男的在嚷嚷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:57:55
sunmoon2233 发表于 2019-9-20 10:53
哪里的DMV啊?怎么跟我认识的一对夫妻很像……

Pasadena CA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:58:48
lilycheng055 发表于 2019-9-20 10:48
太给国人丢脸了,估计那女的日子也不好过

就是啊,这么点事就能在公众场合开国骂,回家得是什么样

大学生

匿名者 发表于 2019-9-20 10:57
没有,都是三十几岁的,全程就那个男的在嚷嚷

我认识好些50,60年代的大叔都是这个德行…大男子主义,年轻人要是也这样有啥意思啊,女生真可怜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 11:00:44
mimi4151 发表于 2019-9-20 10:59
我认识好些50,60年代的大叔都是这个德行…大男子主义,年轻人要是也这样有啥意思啊,女生真可怜 ...

是啊,所以我才说这种男人也有人要

系主任

我靠 这种公共场合不给对方面子的人 情商是有多低 这么大岁数了自己的事情都办不好 低能吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 11:56:54

回复:

也许从前是暖男呢,虽然态度太差,但也不能太武断的把屎盆子都往他身上扣吧

副系主任

好多这种人

科学家

最佳新人常驻居民

人家女的也许要绿卡啊,人家愿意受虐