北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 删帖删帖删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-20 08:56:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖删帖删帖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-9-20 09:03:17
重新下载了一遍 现在可以回复了

研究生

板凳
联合担保人的担保责任一直要到被担保的人入籍或者工作多少年以后才可以免除(具体多少年忘记了),被担保人在美期间也不可以申请Z*F福利,例如低收入的医疗保险等,不知道将来会不会查的严,或者有秋后算账这一说。反正杀头的买卖有人做。如果给的钱多,你愿意承担风险你就可以做,如果觉得多一事不如少一事,就不要去做,因为世事难料,到时候真多因为什么事情牵连到,亲戚有时候也不好做

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-20 09:08:41
担保这种事情风险挺大的,能不担保就不要担保吧。当然如果你的亲戚给的钱多,你也接受那就准备好承担风险的后果。不要到时又来这里抱怨。个人建议,不喜勿喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:11:37
我是lz  她的儿子是年轻小伙子 从来没有在国外生活过 觉得他们刚来美国 语言不通 没有朋友 出行也不方便 肯定会对国内的生活进行比较 产生落差 说不定一气之下  不顾一切 不想拿绿卡或者考公民了 想回国内 如果这种情况下 他们一走了之 会对联合担保人有影响吗

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 09:18:13
你亲戚只是绿卡不是公民
她是用啥方法把她两个儿子给带来美国的?
而且只要两周的时间她的儿子就可以能绿卡
这妥妥的谎话吧
不是公民是如何帮孩子申请绿卡而且比婚绿拿绿卡的速度还快
你们别淌这个混水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:24:07
生活不易 发表于 2019-9-20 09:05
联合担保人的担保责任一直要到被担保的人入籍或者工作多少年以后才可以免除(具体多少年忘记了),被担保人 ...

我们也是担心日后出现什么问题 会影响到 而且还是担保2个人 责任又多一份 但是亲戚和我的关系算是比较近的 又不好意思拒绝 有点发愁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:33:25
匿名者 发表于 2019-9-20 09:08
担保这种事情风险挺大的,能不担保就不要担保吧。当然如果你的亲戚给的钱多,你也接受那就准备好承担风险的 ...

是的 毕竟是要承担法律责任的 我们还在考虑中...谢谢你的回复

研究生

匿名者 发表于 2019-9-20 09:11
我是lz  她的儿子是年轻小伙子 从来没有在国外生活过 觉得他们刚来美国 语言不通 没有朋友 出行也不方便 肯 ...

他们如果离开美国了,对你就完全没影响了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 09:46:26
匿名者 发表于 2019-9-20 09:18
你亲戚只是绿卡不是公民
她是用啥方法把她两个儿子给带来美国的?
而且只要两周的时间她的儿子就可以能绿卡

亲戚老公是美国公民 他们报的家庭税达不到要求 所以需要找联合担保人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:03:36
生活不易 发表于 2019-9-20 09:40
他们如果离开美国了,对你就完全没影响了

哦 知道了。是不是只要不向z*f申请低保之类的福利 联合担保人就不会有影响?主要还是担心信用问题 毕竟美国是讲求信誉的国家 办理很多事情都要查信用度 怕他们出现什么问题 影响我老公的信用

研究生

匿名者 发表于 2019-9-20 10:03
哦 知道了。是不是只要不向z*f申请低保之类的福利 联合担保人就不会有影响?主要还是担心信用问题 毕竟美 ...

对,移民担保相当于你跟Z*F签了个协议,保证他们在美期间不会用滥用Z*F福利。例如如果他们没有工作,在家呆着,这个没关系,但是如果他们申请失业金,因为你是担保人你就会受影响,具体多大这个不算太清楚,我只说我知道的,但是如果他们买车贷款,欠款不还。跟你丈夫就没关系。。。。。

大学生

“过2周就能拿到绿卡”这是不可能的事

小学生

You will be legally responsible for sponsoring them financially until either they become citizens or work for 40 quarters. Theoretically, they can sue you for money since you agree to sponsor them.

博士后

钱的问题啊