北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 胃已轻微烧灼

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-20 04:18:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前呛奶太多,到现在的大量吐酸奶状,加上宝宝嘴急这个问题只能很少量一点点喂食,分次喂饱,刚不到一周的宝宝这样医生说就是太随宝宝意了,喂得多,胃负担太重,后续很多没做好。即使是用防胀气奶瓶也要拍嗝竖抱等。
说风凉话的只能说明你没孩子不然就冷血。但愿你一路走好无病无灾。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-20 06:12:05
你戏太足了吧……还三长两短,新生儿吐奶很正常的事情啊,别想太多了好吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-20 06:18:28
同意沙发
戏太多了

博士后

地板
你试试那种流量慢的nipple,我家娃小时候也吐奶,换了nipple就好很多

助理教授

有时候可能只是宝宝想吮吸不一定是还没饱,可以给安抚奶嘴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 11:55:04
俞花花与萝卜 发表于 2019-9-20 10:37
你试试那种流量慢的nipple,我家娃小时候也吐奶,换了nipple就好很多

家里的都是适合newborn的奶嘴,我每次喂都是基本是上身直立就没出现问题。我老公每次非要抱在身上躺着,就为了自己舒服不累,拍嗝也是意思一下告诉我有的孩子就是不打嗝,说了还不愿意,我也不说了,当着医生面问让医生说,希望他能听进去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 11:57:17
elizabeth1121 发表于 2019-9-20 10:56
有时候可能只是宝宝想吮吸不一定是还没饱,可以给安抚奶嘴

嗯我觉得也是,今天去看医生明显超重了,按照表格每一顿多多少少都要多1oz左右。安抚奶嘴对我家这个不太好用根本不吸。现在胃口已经吃大了,慢慢给他减少试试。

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-20 11:57
嗯我觉得也是,今天去看医生明显超重了,按照表格每一顿多多少少都要多1oz左右。安抚奶嘴对我家这个不太 ...

你多试试不同的奶嘴,我们一开始用avent圆头的,后来忽然不喜欢了,换成mam扁头的就好了

博士后

匿名者 发表于 2019-9-20 11:55
家里的都是适合newborn的奶嘴,我每次喂都是基本是上身直立就没出现问题。我老公每次非要抱在身上躺着,就 ...

我喂好后竖着抱着到处走10分钟,宝宝躺下后马上塞奶嘴

博士

宁愿少喂一点