北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 知道为什么现在剩男剩女这么多吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-19 15:20:17 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-19 15:49:29
说的好,跟放屁一样

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-19 16:01:28
一个外貌协会的当然对方当然也要比上不足比下有余才能配的上你,所谓木门陪木门竹门对竹门...

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-19 16:09:22

回复:

嗯都是和lz一样严重高估自己

博士后

你该怪photoshop和美颜相机

禁止发言

博士后

回复:

美女还需要去征婚吗   需要去就说明问题  

副教授

宝宝需要~爱 发表于 2019-9-19 17:15
美女还需要去征婚吗   需要去就说明问题

需要的我之前有个美女同事当然别拿明星比,至少above average很多但一直单着,主要她要求男方有钱,身高不低于180,怎么也找不到CMB啥都找遍了就是没有

副教授

长什么样的无所谓 最主要性格好 这网上一堆堆的 老实教人变坏

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 19:38:54
如果网上不认识的人非要我发照片,我必不得已,我会选个丑的发,先看看这个人到底为什么加你,之前有个人明明说喜欢吃,我想就吃货朋友,他说发我就给他了,没化妆还灯光打过去很暗的照片发他,其实跟自己平时的样子有出入,不过我觉的很爽,把一个假吃货逼退了

博士后

回复:8# yuanyuan0523

yuanyuan0523 发表于 2019-9-19 17:44
需要的我之前有个美女同事当然别拿明星比,至少above average很多但一直单着,主要她要求男方有钱,身高不 ...

有这样要求  找不到没什么奇怪

小学生

回复:

女生爱做梦,但是找对象还是接地气点比较好!抖音等积攒粉丝类的app能不玩就不玩,这类app只会让你飘,貌似会飘的一般都是垃圾,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 21:38:15
匿名者 发表于 2019-9-19 19:38
如果网上不认识的人非要我发照片,我必不得已,我会选个丑的发,先看看这个人到底为什么加你,之前有个人明 ...

说点实话
真美女怎么照都是美女,无论化不化妆有没有灯光...
过分高估自己确实是找不到好男人的问题之一,就如你这样的

博士后

匿名者 发表于 2019-9-19 15:49
说的好,跟放屁一样

沙发! 你配图真是个人才!

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 22:01:04
匿名者 发表于 2019-9-19 21:38
说点实话
真美女怎么照都是美女,无论化不化妆有没有灯光...
过分高估自己确实是找不到好男人的问题之一, ...

你说的对,不好意思我没有说我是美女,但是我从小到大都被称赞皮肤白嫩粉,很多时候被人认为是日本韩国妹子,但是我真的没有护肤,我在我们家族里算很普通的,就是皮肤很好而已,也不乏追求者,但是我从不**,我是个非常传统的人,我不追求什么完美的人,只要爱我对专一那个人就好!我有那个很爱我的人,谢谢!