北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天车子被追尾了,对方全责

大学生

找律师 这种确定对方全责的case律师都乐意接 他们都是拿到赔偿了抽成 不拿赔偿不收你钱

小学生

匿名者 发表于 2019-9-19 09:26
谢谢留言~我问了geico了。geico说对方全责,他们不管看医生。aaa负责我看医生的费用。已经约了医生,我真的 ...

我是在纽约做车保险的,只要有受伤让保险公司赔了 或许找律师 ,不管谁对谁错,第二年保险费都会涨。客人询问的时候 我们一般都不会跟客人讲,等第二年涨保费的时候客人问,我们才会告诉他们原因。

博士后

没警察报告难说,对方如果撒谎,对方保险公司肯定帮自己人的。

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-19 09:28
没有的呢,当时我就问警察要report了,他说我这个车祸很简单不需要report,我也不知道为什么警察就懒得开 ...

警察不是懒得开report
车多一个report 以后保值就少了一些
你保险也会涨
不管是别人的错还是你的
report多就不是很好
既然对方都承认了是他们的责任
那么还要report干嘛呢
你就急需修车就先报自己的保险
然后你自己的保险才有权去帮你追对方的保险
追到了后会寄回支票给回你钱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:01:36
TylerGor 发表于 2019-9-19 15:09
你保险也会涨

恩恩,谢谢。我今天如果还没有收到AAA消息给我安排修车的话我就按你说的找geico先修了。只不过租车这块就要我自己去找了租。因为geico说租车geico不管。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:02:20
OKDARK 发表于 2019-9-19 13:22
没警察报告难说,对方如果撒谎,对方保险公司肯定帮自己人的。

因为我车里有行车记录仪,警察来了看了录像说不需要report。视频拍的很清楚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:03:37
胖墩儿 发表于 2019-9-19 10:59
找律师 这种确定对方全责的case律师都乐意接 他们都是拿到赔偿了抽成 不拿赔偿不收你钱  ...

请问妹子知不知道找律师的途径?我google搜了不知道哪个是靠谱。目前这个情况aaa就是很慢,我需要现在就找律师吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 10:05:46
FaceLikePoker 发表于 2019-9-19 11:25
我是在纽约做车保险的,只要有受伤让保险公司赔了 或许找律师 ,不管谁对谁错,第二年保险费都会涨。客人 ...

geico告诉我我无责不会影响我保险,如果按你说的这样的话geico明年涨我保费好像我也没什么办法了毕竟身体更重要吧,感觉自己挺冤的

大学生

匿名者 发表于 2019-9-20 10:03
请问妹子知不知道找律师的途径?我google搜了不知道哪个是靠谱。目前这个情况aaa就是很慢,我需要现在就找 ...

你google车祸律师就有 英语好的就找老外 英语不好的就找中国人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 14:15:21
胖墩儿 发表于 2019-9-20 11:45
你google车祸律师就有 英语好的就找老外 英语不好的就找中国人

好的谢谢。我前面就google了,看来就是盲选哈哈

大学生

匿名者 发表于 2019-9-20 14:15
好的谢谢。我前面就google了,看来就是盲选哈哈

或者你周围跟朋友打听一下有没有靠谱的

博士后

TylerGor 发表于 2019-9-19 15:09
你保险也会涨

然后对方保险可以因为没有警察report而拒绝啊,而且就算自己先用自己保险修了,一旦保险要不回来这笔钱就算你的,你怎么办?要知道很多老美车撞了不修是有原因的,保费都那么好要谁不愿意立马修好

助理教授

aaronsong 发表于 2019-9-21 00:54
然后对方保险可以因为没有警察report而拒绝啊,而且就算自己先用自己保险修了,一旦保险要不回来这笔钱就算 ...

你估计是没了解过吧?一般发生车祸,警察给不给report,都是两个保险公司互相沟通的,还有警察的report也不会说哪个错哪个对,只会说事情的经过,例如a在1街道向north的方向行驶中 当时是绿灯,b在2街道向west的方向行驶 当时是红灯,类似这样的。别的州可能不是这样,但是我住的这个州警察告诉我他们不可以决定谁对谁错,只会写下事情的经过让两个保险公司沟通

博士后

TylerGor 发表于 2019-9-21 21:44
你估计是没了解过吧?一般发生车祸,警察给不给report,都是两个保险公司互相沟通的,还有警察的report也不 ...

我在纽约发生的交通事故找的geico报保险,他们是明确要警察事故report的,警察确实只是客观陈述事情经过,但毕竟保险公司不会听你的一言一语来确定事故责任方,警察出具的才比较可信。另外就是保险公司肯定会互相沟通,但只要还没确定谁是主要责任方就可以一直扯皮,保险公司无所谓,耽误的还是你自己的时间。你可以先修,但是万一最后结果是保险公司之间要不回钱那你跟你的保险公司也要不回钱。