北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 单亲,妈妈带大男孩该不该嫁

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-15 13:08:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-15 13:27:53
他妈妈对你怎么样啊 我觉得你们在一起还是应该把他妈妈当一家人看啊  又不是跟你结婚了他妈妈就不是他妈妈了.. 只要不是过分亲密我觉得没什么的吧...

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-15 13:31:47
接上条回复..
就是一个人不可能在生活中只扮演一个角色对不对  就拿你自己说  你是女儿是妻子未来有孩子了还会是妈妈  你也不可能以后你们结婚了就不管你爸爸了对吧? 互相站在对方的角度去想想  互相理解啊~ 而且一个不孝顺父母的人你敢嫁吗?..  当然愚孝就另当别论了!
我的意见仅供lz参考哦~ 说的不对的地方请别见怪哈

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-15 13:36:51

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 15:16:02
匿名者 发表于 2019-9-15 13:36
你要问我心里直观感受,他妈妈一来,我就是个外人。一个可以被视为空气的外人,她妈妈对我一点好(电话里问 ...

关心和理解是该互相的没错。不要委屈自己~  可是人家毕竟是母子,不可以阻拦他们感情好的~  适当的降低一些预期可能就会有小惊喜哟

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 18:12:59
不嫁 没钱还是妈宝男 你以后生活苦死累死要

禁止发言

博士后

别嫁,你的直觉对的,就是有一种说不上来的不对

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 01:25:34
分手,妈宝男单身老母很恐怖的,别问我怎么知道的

副校长

一般说来婆媳是天敌,但矛盾都是在婚后生活中逐步暴露出来,结婚之前大多数情况是能够和和气气共处的,否则这婚也不用结了。像LZ这样婚前就已经各种不爽的,真要好好考虑一下,特别是可以预见到今后会有经常性的接触

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-16 07:53:54

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 09:00:46
明知会离婚收场的,这婚又何必结。明知是墙的硬要去撞后果自负也正常。喜欢,爱只是一时。自己想好吧。

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 09:01:51

不嫁,我就是嫁给单亲男现在离婚了,我前婆婆就是这种黏儿子的人。离婚最开心就是不用再见他妈

副教授

何必自讨没趣